Деррик Симмонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деррик Симмонс (Derrick Simmons) обсуждение

Деррик Симмонс

Derrick Simmons

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хэппи | Happy! (США)  ::  эпизод
2019Когда они нас увидят | When They See Us (США)

2019Часть четвёртая | Part Four | 4-я серия
2016Черепашки-ниндзя 2 | Teenage Mutant Ninja Turtles 2 (США)  ::  эпизод
2016В активном поиске | How to Be Single (США)  ::  эпизод
2013Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2013Хавр де Грейс | Havre de Grace | 4-й сезон | 47-я серия  ::  эпизод
2011Как украсть небоскреб | Tower Heist (США)  ::  полицейский
2008Кадиллак Рекордс | Cadillac Records (США)
2007Испытание | Spinning Into Butter (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  Водитель Филлипа
2005Пожизненный срок 2 | State Property 2 | Гангстерские войны (США)
2005На полной скорости | Lost in Plainview (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2002-
2003
Таксист | Hack (США)
2002Уличные художники | Bomb the System (США)
2002Империя | Empire (США)
2002Заплатить сполна | Paid in Full (США)
2002Бумажные солдаты | Paper Soldiers (США)
2001Ганнибал | Hannibal (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999На дне бездны | In Too Deep (США)
(нет в титрах)
1997Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Зов плоти | Booty Call (США)
1996Жена священника | Preacher's Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Бронкская история | Bronx Tale, A (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1985-
1988
Уравнитель | Equalizer, The (США)
Каскадер
2019Человек-паук: Вдали от дома | Spider-Man: Far From Home (США)
2019Солнце тоже звезда | Sun Is Also a Star, The (США)
2019Расскажи мне сказку | Tell Me a Story (США)

2019Глава 10: Прощение | Chapter 10: Forgiveness | 10-я серия
2019Мистер Робот | Mr. Robot (США)
2019Джокер | Joker (США)
2018Последний настоящий гангстер | Last O.G., The (США)
2018Пассажир | Commuter, The (Великобритания, США, Франция)
2018Маньяк | Maniac (США)
2017Человек-паук: Возвращение домой | Spider-Man: Homecoming (США)
2017Двойка | Deuce, The (США)
2016Финансовый монстр | Money Monster (США)
2016Судная ночь 3 | Purge: Election Year, The | American Nightmare 3: Élections (США, Франция)
2016Нерв | Nerve (США)
2015Сестры | Sisters (США)
2015Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)
2014Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)
2013-
2015
Американцы | The Americans (США)
2009Сокровище | Precious | Precious: Based on the Novel 'Push' by Sapphire (США)
-
2019
Крёстный отец Гарлема | Godfather of Harlem (США)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение