Джефф Чена

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Чена (Jeff Chena) обсуждение

Джефф Чена

Jeff Chena

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Рестлер | Wrestler, The (США)
2008Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)  ::  эпизод
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  Водитель
2002Плохая компания | Bad Company (США, Чехия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Истерическая слепота | Hysterical Blindness (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)

последнее обновление информации: 14.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение