Антони Короне

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антони Короне (Antoni Corone) фотография

Антони Короне

Antoni Corone

Фильмография: 57 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  Гарри
2014Красная дорога | Red Road, The (США)  ::  капитан Уоррен
2014Need for Speed: Жажда скорости | Need for Speed (США)  ::  эпизод
2013Роковая страсть | Immigrant, The (США)
2012Закон доблести | Act of Valor (США)
2009Я люблю тебя, Филипп Моррис | I Love You Phillip Morris (США)
2009Не брать живым | Green Zone (США)  ::  полковник Лайонс
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  эпизод
2008Карточный долг | Pistol Whipped (США)  ::  Шарп
2007Хозяева ночи | We Own the Night (США)  ::  Майкл Соло
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Заповедная дорога | Reservation Road (США, Германия)
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)  ::  Детектив
2005Преходящее увлечение | Passing Fancy (США)
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)
2003Плохие парни 2 | Bad Boys II (США)  ::  эпизод
2003Вне времени | Out of Time (США)
2002-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2002Всё о Бенджаминах | All About the Benjamins (США, Германия)  ::  капитан Бригс
2002Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  эпизод
2002Американский пистолет | American Gun (США)
2001-
2003
Все мои дети | All My Children (США)
2001В тени | In the Shadows (США)
2000Команда | Crew, The (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999Слуга закона | The Last Marshal (США)
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)
1999Большая слива | Grande prugna, La (Италия)
1998Шоу Трумана | Truman Show, The (США)
1998Тварь | Creature (США)
1998Святоша | Holy Man (США)
1998Дикость | Wild Things (США)  ::  эпизод
1998Война Логана | Logan's War: Bound by Honor (США)
1997На рыбалку! | Gone Fishin' (США)
1997Нападение на Остров Дьявола | Assault on Devil's Island (США)
1997Могила 38 | Catherine's Grove (США)  ::  Олсен
детектив
1997В бегах | Plato's Run (США)
1996Стриптиз | Striptease (США)
1996Сплошной обман | Miami Hustle (США)
1996Неопознанные | Persons Unknown (США)
1996Кровь и вино | Blood and Wine (США, Великобритания)  ::  эпизод
1995Честная игра | Fair Game (США)  ::  эпизод
1995Собачья жизнь | Low Life, The (США)  ::  Луи
1995Семья Перес | The Perez Family (США)
1994Специалист | Specialist, The (Перу, США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Чрезмерное насилие | Excessive Force (США)
1993Только сильнейшие | Only the Strong (США)
1993Эйс Вентура: Розыск домашних животных | Ace Ventura: Pet Detective (США)
1991Мыс страха | Cape Fear (США)
1991Кровавое дуновение | Red Wind (США)
1991Азы убийства | Murder 101 (США)  ::  Майк Доулинг
1990Кто-то ведь должен это снимать | Somebody Has to Shoot the Picture (США)
1989Бренда Старр | Brenda Starr (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
Продюсер
2005Преходящее увлечение | Passing Fancy (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости