Барри Отто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Отто (Barry Otto) фотографии

Барри Отто

Barry Otto

Год рождения: 1941

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2015Месть от кутюр | Dressmaker, The (Австралия)  ::  Персиваль
2013Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (Австралия, США)  ::  эпизод
2008Ньюкасл | Newcastle (Япония)
2008Австралия | Australia (США, Австралия)  ::  эпизод
2007Крокодил | Rogue (Австралия, США)  ::  Мерв
2004Братья-соперники | Love's Brother (Австралия, Великобритания)
2001Непобедимый | Invincible (Канада, США)
1999-
2003
На краю Вселенной | Farscape | Space Chase (США, Австралия)
1998Отдел невостребованных писем | Dead Letter Office (Австралия)
1997Поцелуй или убей | Kiss or Kill (Австралия)
1997Оскар и Люсинда | Oscar and Lucinda (США, Великобритания, Австралия)  ::  Джимми Д'Аббс
1997Мистер Крутой | Mr. Nice Guy (Гонконг, Австралия, США)
1997Зов убийцы | Murder Call (Австралия)
1996Так поступают все | Cosi (Австралия)
1996Мистер Надежность | Mr. Reliable (Австралия)
1995Как стать аборигеном? | Dad and Dave: On Our Selection (Австралия)
1994Изгнанник | Exile (Австралия)  ::  Шериф
1993Опекун | Custodian, The (Австралия)  ::  Фергусон
1992Только в танцевальном зале | Strictly Ballroom (Австралия)  ::  Даг Хэстингс
1989–
1996
Джи Пи | G.P. (Австралия)
1989Палач | Punisher, The (Австралия, США)
1987Вьетнам, до востребования | Vietnam (Австралия)
1987Вой III | Howling III (Австралия)  ::  Профессор Гарри Бекмейер  ::  главная роль
озвучивание
2015Невероятный Блинки Билл | Blinky Bill the Movie (Австралия, США, анимационный)
20089,99 долларов | $9.99 (Австралия, Израиль, анимационный)  ::  Альберт

последнее обновление информации: 17.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение