Аарон Джеффри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аарон Джеффри (Aaron Jeffery) фотографии

Аарон Джеффри

Aaron Jeffery

Дата рождения: 25.08.1969

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2009
Дочери Маклеода | McLeod's Daughters (Австралия)
1999Странная планета | Strange Planet (Австралия)
1998Интервью | Interview, The (Австралия)  ::  Уэйн
1997Зов убийцы | Murder Call (Австралия)
1996-
1998
Морская полиция | Water Rats (Австралия)  ::  Терри Уотсон

последнее обновление информации: 25.03.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение