Сэмюэл Джонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэмюэл Джонсон (Samuel Johnson) обсуждение

Сэмюэл Джонсон

Samuel Johnson

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2003После потопа | After the Deluge (Австралия)  ::  Тоби
1999Грозовые камни | Thunderstone (Австралия)
1997-
1998
Радиобум | Raw FM (Австралия)
1997Билет в одну сторону | One Way Ticket (Австралия)
1995Дома и в пути | Home and Away (Австралия)  ::  Гас Бишоп
1995Ангелочки | Angel Baby (Австралия)
1994-
1997
Девочка из океана | Ocean Girl (Австралия)
озвучивание
20089,99 долларов | $9.99 (Австралия, Израиль, анимационный)  ::  Дейв Пек
озвучание

последнее обновление информации: 23.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение