Константин Грегори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Грегори (Constantine Gregory) фотографии

Константин Грегори

Constantine Gregory

Дата рождения: 16.09.1942

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984 (США, в производстве)  ::  русский генерал
20196 футов под землёй | Six Underground (США, в производстве)  ::  генерал Пенья
2013Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Ильин
2009Ночной поезд | Night Train (Германия, Румыния, США)
2008Последний вампир | Blood: The Last Vampire (Гонконг, Франция, Япония)  ::  Мистер Генри
2008Код | Thick as Thieves (Германия, США)
2007Компания | Company, The (США)
2007Без изъяна | Flawless (Великобритания, Люксембург)
2005Инспектор Джерико | Jericho (США)
2005Битва за космос | Space Race (документальный)  ::  Никита Сергеевич Хрущев
2004Мадемуазель Мушкетер | Femme Musketeer, La (Хорватия, Германия, США)  ::  Планше
2003Шанхайские рыцари | Shanghai Knights (США, Великобритания, Чехия)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Я - Алан Партридж | I'm Alan Partridge (Великобритания)
2002Юлий Цезарь | Julius Caesar (США, Германия, Италия, Нидерланды)
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)
2002Библейские сказания: Апокалипсис | San Giovanni - L'apocalisse (Германия)
1999Тит - правитель Рима | Titus (Италия, США)
1999Две девушки Грегори | Gregory's Two Girls (Германия)
1998Берег головорезов | Frenchman's Creek (Великобритания)
1996Круги обмана: Калон | Circles of Deceit: Kalon (Великобритания)
1995Золотой Глаз | GoldenEye (Великобритания, США)
1995Англия, моя Англия | England, My England (Великобритания)
1994-
1995
Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)
1994Гвиневер | Guinevere (США)
1993Жестокая справедливость | Wild Justice (Канада, США)
1992Мисс Марпл: Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  Ардвик Фенн
Мисс Марпл: Зеркало треснуло (1992)
1991Назад в СССР | Back in the U.S.S.R. (США, Япония)  ::  Стенли
1990Тень Китая | Shadow of China (США)
1990Русский отдел | Russia House, The (США)  ::  сотрудник КГБ
Русский отдел (1990)
1989Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1987Последний император | Last Emperor, The (Китай, Великобритания, Италия)  ::  эпизод
1986Макс Хедрум | Max Headroom (Великобритания)  ::  Бен Шевиот
1986Если завтра наступит | If Tomorrow Comes (Великобритания)  ::  эпизод
1984Далекие шатры | The Far Pavilions (Италия, Великобритания, США, ФРГ)
1983Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)
1981Лазейка | Loophole (Великобритания)
1981Входит ниндзя | Enter the Ninja (США)
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  Хельмут Вейнрих
1979Встречи с замечательными людьми | Meetings with Remarkable Men (Великобритания)
1978Жеребец | Stud, The (Великобритания)  ::  Ньютон
1976Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | Voyage des Damnes, Le (Великобритания)  ::  эпизод
1976Дочь для дьявола | To the Devil a Daughter (Великобритания, ФРГ)
1975Русская рулетка | Russian Roulette (Канада)
1975Наизнанку | Inside Out (Великобритания)
1975Иллюстрация с полевыми цветами | Ilustrate cu flori de câmp (Румыния)
1975Дорогой Алфи | Alfie Darling (Великобритания)
1974Финиковая косточка | Tamarind Seed, The (Великобритания, США)  ::  Дмитрий Неменов
1971Бриллианты навсегда | Diamonds Are Forever (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Побег из лагеря МакКензи | The McKenzie Break (Великобритания)
1970Эй! В моем супе девушка | There's a Girl in My Soup (Великобритания)
1969Перед тем, как наступит зима | Before Winter Comes (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение