Кристофер Коннелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Коннелли (Christopher Connelly) фотографии

Кристофер Коннелли

Christopher Connelly

08.09.1941 - 07.12.1988

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1987Ночь акул | Night of the Sharks | Notte degli squali, La (Италия)  ::  Мэтти
священник
1987Джанго 2: Возвращение | Django 2: il grande ritorno (Дания, Италия)  ::  Орловский
Джанго 2: Возвращение (1987)
1982Одержимые | Manhattan Baby (Италия)  ::  Профессор Джордж Хакер
1982Лживая луна | Liar's Moon (США)  ::  Алекс Петерсон
1981Возвращение бунтарей | Return of the Rebels (США)
1979Мартин Иден | Martin Eden (Германия, Италия, Швейцария)  ::  Мартин Иден  ::  главная роль
1977Диснейленд | Disneyland (США)
1974-
1975
Бумажная луна | Paper Moon (США)  ::  главная роль
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)  ::  Норман Харрингтон  ::  главная роль
1964Что за путь! | What a Way to Go! (США)  ::  Нед
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение