Брент Дженнингс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брент Дженнингс (Brent Jennings) обсуждение

Брент Дженнингс

Brent Jennings

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2012Политиканы | Political Animals (США)  ::  Билл
2012Вице-президент | Veep (США)  ::  Энтони
2007Бар «Медонос» | Honeydripper (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Новый день | Day Break (США)  ::  эпизод
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2007
Медиум | Medium (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
1999Урок перед смертью | A Lesson Before Dying (США)
1999Конец невинности | Blue Ridge Fall (США)
1999Жизнь | Life (США)
1998Посредник | The Fixer (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2000
Скорая помощь | ER (США)  ::  Нэт

1997Засада | Ambush | 70-я серия
1997Посмотри и увидишь | Do You See What I See? | 79-я серия
2000Возвращение домой | Homecoming | 136-я серия
1997Дон Кинг: Только в Америке | Don King: Only in America (США)
1997Грустный мальчик | Little Boy Blue (США)
1996Дети кукурузы 4: Сбор урожая | Children of the Corn IV: The Gathering (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Стрелочник | Pointman (США)
1994По долгу службы: Цена мести | In the Line of Duty: The Price of Vengeance (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1995
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Нервотрепка | Nervous Ticks (США)  ::  Коул
1992Провод под током | Live Wire (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1991Антагонисты | Antagonists, The (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988Убийство Мэри Фэган | Murder of Mary Phagan, The (США)
1988Красная жара | Red Heat (США)  ::  Абдул Элайджа
1988Катастрофа в шахте № 7 | Disaster at Silo 7 (США)
1988Канзас | Kansas (США)
1988Змей и радуга | Serpent and the Rainbow, The (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986Насилие! | Outrage! (США)
1986История Джорджа МакКенны | George McKenna Story, The (США)
1985-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985Свидетель | Witness (США)
1985Мэри | Mary (США)
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Город страха | Fear City (США)
1983Убийство в округе Коуэта | Murder in Coweta County (США)  ::  Роберт Ли Гейтс
1982Пароль | Parole (США)
1982Один в темноте | Alone in the Dark (США)  ::  Рэй Кертис
1980Брубейкер | Brubaker (США)

последнее обновление информации: 15.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение