Энди Романо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди Романо (Andy Romano) фотография

Энди Романо

Andy Romano

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
1999Небеса Вегаса | Heaven or Vegas (США)  ::  Ходжес
1996Стиратель | Eraser (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Зигзаг неудачи | Getting Away with Murder (Великобритания, США)
1996Быстрые деньги | Fast Money (США)
1995-
1996
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Четвертак | Two Bits (США)  ::  Доктор Бруна
1995Человек - хамелеон | Chameleon (США)
1995Один из двух | Steal Big Steal Little (США)
1995Магия | Rough Magic (Великобритания, США, Франция)  ::  Клэйтон
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)  ::  Адмирал Бейтс
1994Смерть красотки | A Friend to Die For (США)
1994Клубок | Tryst (США)
1994Зона высадки | Drop Zone (США)  ::  Том МакКраккен
1993Полуночный свидетель | Midnight Witness (США)
1993Грабитель банков | Bank Robber (США)
1993Беглец | Fugitive, The (США)
1992Форсаж | Afterburn (США)
1992Пистолет в сумочке Бетти Лу | Gun in Betty Lou's Handbag, The (США)  ::  Геррик
1992Перстень мушкетёров | Ring of the Musketeers (Германия)
1992Незаконное вторжение | Unlawful Entry (США, Япония)  ::  Расселл Хейс
капитан
Незаконное вторжение (1992)
1992В осаде | Under Siege (США, Франция)  ::  Адмирал Бейтс
1991Гангстеры | Mobsters (США)  ::  Антонио Луциано
1991Багси | Bugsy (США)  ::  Дель Уэбб
1990Прибавьте громкость | Pump Up the Volume (Канада, США)
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1989-
1990
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989Нарисуй это черным | Paint It Black (США)  ::  Марк Канифф
1989Коломбо: Большие маневры | Columbo: Grand Deceptions (США)
1989Высшая лига | Major League (США)
1988Неистовство | Rampage (США)
1988Канзас | Kansas (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Частные расследования | P.I. Private Investigations (США)
1987Возвращение в кошмар | Return to Horror High (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979Последняя пуля | Love and Bullets (Великобритания)  ::  Марти
агент ФБР
1979На грани | Over the Edge (США)  ::  Фред Уиллат
1978Кулак | F.I.S.T. (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Удивительный Говард Хьюз | Amazing Howard Hughes, The (США)
1977Семьдесят девять, Парк Авеню | Harold Robbins' 79 Park Avenue (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1974Добро пожаловать в Эрроу Бич | Welcome to Arrow Beach (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1968ФБР | F.B.I., The (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1966Призрак в невидимом бикини | Ghost in the Invisible Bikini, The (США)
1965Сержант Мертвая Голова | Sergeant Dead Head (США)
1965Пляжные игры | Beach Blanket Bingo (США)
1965Как справиться с диким бикини | How to Stuff a Wild Bikini (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Вечеринка для взрослых | Pajama Party (США)
1964Бикини-Бич | Bikini Beach (США)
1963Вечеринка на пляже | Beach Party (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1961История Джорджа Рафта | George Raft Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 08.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение