Джо Сантос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Сантос (Joe Santos, Joseph Minieri) фотография

Джо Сантос

Joe Santos

Joseph Minieri

09.06.1931 - 18.03.2016

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2015Хроники | Chronic (Мексика, США)
2004Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2001Предел | Proximity (США)
2001Побег с «Елисейских полей» | Man from Elysian Fields, The (США)  ::  Доменико
2000Во власти наваждения | Auggie Rose (США)
2000Вернуть в тюрягу | Hammerlock
1997Почтальон | Postman, The (США)
1994Суд присяжных | Trial by Jury (США)
1993Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1992Деньги, деньги, еще деньги | Mo' Money (США)
1991Смертельное желание | Deadly Desire (США)  ::  Гас
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)
1990Старик и море | Old Man and the Sea, The (Великобритания)  ::  Лопез
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Проказники из Беверли Хиллз | Beverly Hills Brats (США)
1989Месть | Revenge | Venganza (Мексика, США)  ::  Ибарра
1987-
1988
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Убийство на студии | The Bottom Line Is Murder | 59-я серия  ::  Джо Ринальди
1988Небольшая работа в ночь | A Little Night Work | 5 сезон | 90-я серия  ::  Берт Альффано
лейтенант полиции
1986-
1987
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Могол | Ratings Game, The (США)  ::  Тони
1984Город страха | Fear City (США)  ::  Фрэнк
1984Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Голубой гром | Blue Thunder (США)  ::  Монтоя
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Продажи Винса Д' Анжело | Selling of Vince D'Angelo (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)  ::  Деннис Бекер
1974Нож для дам | A Knife for the Ladies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Невеста Занди | Zandy's Bride (США)  ::  Фрэнк Галло
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Шеймус | Shamus (США)
1973Друзья Эдди Койла | Friends of Eddie Coyle, The (США)
1973Дон мертв | Don Is Dead, The (США)
1973Nightside (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Большая удача Шафта | Shaft's Big Score! (США)
1971Паника в Ниддл-парке | Panic in Needle Park, The | Narkomani (США)  ::  ДиБоно
1971Банда, которая не могла стрелять прямо | Gang That Couldn't Shoot Straight, The (США)
1968Детектив | Detective, The (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение