Кен Уолл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Уолл (Ken Wahl) обсуждение

Кен Уолл

Ken Wahl

Дата рождения: 31.10.1954

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1994Услуга | Favor, The (США)  ::  Том Эндрюс
1991Взятие Беверли Хиллз | The Taking of Beverly Hills (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Синдром «Омега» | Omega Syndrome (США)
1986Гладиатор | Gladiator, The (США)  ::  Рик Бентон
1985Грязная дюжина: Следующее задание | Dirty Dozen: Next Mission, The (США)  ::  Луис Валентайн
1984Пурпурные сердца | Purple Hearts (США)  ::  Дон Хардиан  ::  главная роль
1982Солдат | Soldier, The (США)  ::  "Солдат"  ::  главная роль
1982Сглазили! | Jinxed! (США)  ::  Вилли Бродакс  ::  главная роль
1981Форт апач, Бронкс | Fort Apache the Bronx (США)  ::  Корелли
1981К сокровищам авиакатастрофы | Race for the Yankee Zephyr | Treasure of the Yankee Zephyr (Австралия, Новая Зеландия, США)  ::  Барни  ::  главная роль
озвучание - Рудольф Панков
1980Паническое бегство | Running Scared (США)
1979Странники | The Wanderers (США)

последнее обновление информации: 12.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение