Лилло Бранкато

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лилло Бранкато (Lillo Brancato) обсуждение

Лилло Бранкато

Lillo Brancato

Год рождения: 1976

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2005Рогатка | Slingshot (США)
2005В поисках Бобби Д | Searching for Bobby D (США)
2003Приключения Плуто Нэша | Adventures of Pluto Nash, The (США)
2002Месть по-голливудски | The Real Deal (США)  ::  Сэми Саксо  ::  главная роль
2001Наше Рождество | Christmas (США, Франция)  ::  Муж
2001Мафиози | Sticks (США)
2001В тени | In the Shadows (США)
2000Фэйсконтроль | Table One (США)  ::  Джонни
2000Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000Кафе Мамбо | Mambo Café (Мексика, США)
2000Голубая луна | Blue Moon (США)
1999Флорентин | Florentine, The (США)
1998Провокатор | Provocateur (США)
1998Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  эпизод
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)
1994Человек эпохи Возрождения | Renaissance Man (США)  ::  Донни Бенитез
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Бронкская история | Bronx Tale, A (США)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 19.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение