Кристофер Горем

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Горем (Christopher Gorham) обсуждение

Кристофер Горем

Christopher Gorham

Дата рождения: 14.08.1974

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Уолш / Волшебник Страны Оз

2014Нью-Йоркская серенада | New York City Serenade | 3 сезон | 56-я серия
2014Зеленой быть непросто | It's Not Easy Being Green | 3 сезон | 60-я серия
2011Цена страсти | Ledge, The (США)
2010-
2014
Тайные связи | Covert Affairs (США)  ::  Андерсон  ::  главная роль
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)  ::  Генри Данн  ::  главная роль
2006-
2009
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  Генри
в 31-ой серии (2006-2008)
2006Семейные тайны | Relative Chaos (США)  ::  Дил Гилберт  ::  главная роль
2005Вне практики | Out of Practice (США)  ::  Доктор Бенджамин Барнс
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Джош Эбрамс

2003Победа человечности | Victory for Humanity | 19-я серия
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)  ::  Нил Таггарт
2001-
2002
Счастье | Felicity (США)
2001Глаз бури | Other Side of Heaven, The (США)  ::  Джон Гроуберг  ::  главная роль
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)  ::  Харрисон Джон
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
1998
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Жизнь хуже обычной | Life Less Ordinary, A (Великобритания, США)  ::  Уолт
озвучивание
2014Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Уолш / Волшебник Страны Оз

2014Канзас | Kansas | 3 сезон | 64-я серия
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение