Джек Келер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Келер (Jack Kehler) обсуждение

Джек Келер

Jack Kehler

Фильмография: 92 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ананасовый экспресс: сижу, курю | Pineapple Express (США)  ::  эпизод
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)
2006-
2010
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
2006Особый | Special (США)
2006Жаренные | Grilled (США)
2005На полной скорости | Lost in Plainview (США)
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2003Под солнцем Тосканы | Under the Tuscan Sun (США, Италия)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Аарон Уолкер
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2003Это не кино | This Is Not a Film (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  Бен
2002Люби Лизу | Love Liza (Германия, США, Франция)
2002Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  Леонард Феррони
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Грязь | Dirt (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Во власти наваждения | Auggie Rose (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Силы природы | Forces of Nature (США)  ::  Вик Де Франко
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1999Дадли Справедливый | Dudley Do-Right (США)
1999Брачные игры земных обитателей | Mating Habits of the Earthbound Human, The (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4 (США)
1998Меньшее зло | The Lesser Evil (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1998Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)
домовладелец Чувака
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)  ::  Большой Боб
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)  ::  Охранник Джонни Мак
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский

1997Сопротивление правосудию | Obstruction of Justice | 78-я серия
1997Один Восемь Семь | One Eight Seven (США)  ::  Ларри
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)
1996Американские бродяги | American Strays (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1997
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995По ту сторону Луны | Across the Moon (США)
1995Отец Чарли | Father for Charlie, A (США)
1995Логово змея | Serpent's Lair (США)
1995Захватчики | The Invaders (США)
1995Водный мир | Waterworld (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Тайные грехи отца | Secret Sins of the Father (США)
1994Отвали! | Cops and Robbersons (США)
1994Любовь - это оружие | Love Is a Gun (США)
1994Ветры пустыни | Desert Winds (США)
1993-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Убийца предводителя | The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (США)
1993Слепая сторона | Blindsided (США)
1993Преступление с продолжением | Caught in the Act (США)
1993Жертва любви: Повесть об острове Лолиты | Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (США)
1992Кошмар средь бела дня | Nightmare in the Daylight (США)
1992Истории о сильных людях | Two-Fisted Tales (США)  ::  Моул
1992Белые пески | White Sands (США)  ::  Касанов
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)
1991На гребне волны | Point Break (США)  ::  Хэлси
1991Большой Каньон | Grand Canyon (США)  ::  Стив Фокс
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Я люблю тебя до смерти | I Love You to Death (США)  ::  Карлос
сержант
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1990Убийства на Китайском озере | China Lake Murders, The (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Почему я? | Why Me? (США)
1990Под покровом ночи | In the Cold of the Night (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988-
1989
Ньюхарт | Newhart (США)
1988Катастрофа в шахте № 7 | Disaster at Silo 7 (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Год дракона | Year of the Dragon (США)  ::  Алан Перес
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983Странные захватчики | Strange Invaders (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 28.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости