Клифтон Коллинс-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клифтон Коллинс-мл. (Clifton Collins Jr., Clifton Craig Collins Jr.) фотографии

Клифтон Коллинс-мл.

Clifton Collins Jr.

Clifton Craig Collins Jr.

Дата рождения: 16.06.1970

Фильмография: 69 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2019Лапочка | Honey Boy (США)  ::  Том
2019Кокаиновый барон | Running with the Devil (Колумбия, США)  ::  Фермер
2019Киллер по вызову | Lucky Day (Франция, Канада)  ::  Эрнесто Санчес
Киллер по вызову (2019)
2018Наркокурьер | Mule, The (США)
2017Хранилище | Vault, The (США)  ::  Айгер
2016Западный мир | Westworld (США)  ::  Лоуренс

2016The Original | 1 сезон | 1-я серия
2016Chestnut | 1 сезон | 2-я серия
2016The Stray | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2015Три девятки | Triple 9 (США)
2015Рыцарь кубков | Knight of Cups (США)
2015Война | Man Down (США)  ::  Чарльз
2014Превосходство | Transcendence (Китай, США)
2013Тихоокеанский рубеж | Pacific Rim (США)  ::  Опс Тендо Чой
Тихоокеанский рубеж (2013)
2012Паркер | Parker (США)
2012Охотники за демонами | Hellbenders (США)  ::  главная роль
2010Эксперимент | The Experiment (США)  ::  Никс
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2009Всадник | Horsemen (Канада, США)  ::  Стингрэй /Stingray/
2009Братья | Brothers (США)  ::  майор Гавазос
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  Эл Гурон
2008Чистка до блеска | Sunshine Cleaning (США)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2008Идеальная игра | The Perfect Game (США)
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  Френдон
2006Тупицы | TV: The Movie (США)
2006Неистовство: Душители с холмов | Rampage: The Hillside Strangler Murders (США)
2006Небольшая хижина | Little Chenier (США)
2006Вор | Thief, The (США)  ::  Джек
2006Вавилон | Babel (Мексика, США, Франция)
2005Капоте | Capote (Канада, США)
2005Грязное дело | Dirty (США)  ::  офицер Армандо  ::  главная роль
2004Охотники за разумом | Mindhunters (США, Нидерланды, Великобритания, Финляндия)  ::  Винс Шерман
2003Я - свидетель | I Witness (Германия)  ::  главная роль
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
2003Непобедимый | Undefeated (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Правила секса | Rules of Attraction, The (США, Германия)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Последний замок | Last Castle, The (США)
2000Цена славы | Price of Glory (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  Франсиско Флорес
2000Страна тигров | Tigerland (США, Германия)  ::  Митер  ::  главная роль
2000Дорожные псы | Road Dogz (США)
1999Зажигай, ребята | Light It Up (США)  ::  Роберт Тремонт
1998Убийцы на замену | Replacement Killers, The (США)  ::  Локо
1998Отряд возмездия | The Bad Pack (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Волшебный костюм | The Wonderful Ice Cream Suit (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Браун

199712 колен израилевых | Tribes | 64-я серия
1997Один Восемь Семь | One Eight Seven (США)  ::  Санчес
1996Сержант Билко | Sgt. Bilko (США)
1995Мёртвые президенты | Dead Presidents (США)
1995Этакий крутой ублюдок | One Tough Bastard (США)
1994Охота на ведьм | Witch Hunt (США)
1994Обкуренные | Stoned Age, The (США)  ::  Так
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Угроза обществу | Menace II Society (США)
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1993Кровавая месть | Sworn to Vengeance (США)
1993Крепость | Fortress (Австралия, США)
1993Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1992В бедности и в богатстве | For Richer, for Poorer (США)
1991Большой Каньон | Grand Canyon (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2006Тупицы | TV: The Movie (США)
2006Неистовство: Душители с холмов | Rampage: The Hillside Strangler Murders (США)
2006Небольшая хижина | Little Chenier (США)

последнее обновление информации: 15.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости