Адам Бич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Бич (Adam Beach) фотографии

Адам Бич

Adam Beach

Дата рождения: 11.11.1972

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  Чёрный Ястреб
2016Отряд самоубийц | Suicide Squad (Канада, США)  ::  Кристофер Вайс / Слипнот
2015Дьявол | Diablo (Канада, США)  ::  Накома
2012-
2014
Воздух над Арктикой | Arctic Air (Канада)  ::  Бобби Мартин  ::  главная роль
2011Ковбои против Пришельцев | Cowboys & Aliens (США)
2008Пастырь: Битва за души | Older Than America (США)
2008Луна команчей | Comanche Moon (США)
2007Похороните мое сердце в Вундед Ни | Bury My Heart at Wounded Knee (США)  ::  Чарлз Истман
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Айра Хейз
2006Пей до дна! | Bottoms Up (США)  ::  эпизод
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Большая пустота | Big Empty, The (США)  ::  Рэнди
2004Вор времени | Thief of Time, A (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002Меняющий очертания | Skinwalkers (Великобритания, США)  ::  Джим
2002Говорящие с ветром | Windtalkers (США)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
2000Конечная остановка | The Last Stop (Канада)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Тайна Аляски | Mystery, Alaska (Канада, США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Дымовые сигналы | Smoke Signals (США)
1997Песнь о Гайавате | Song of Hiawatha, The (Канада)
1996Парень, которого звали «Ненависть» | Boy Called Hate, A (США, Канада)  ::  эпизод
1996В одно прекрасное лето | Coyote Summer (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Танцуй со мной | Dance Me Outside (Канада)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Скванто: Легенда о воине | Squanto: A Warrior's Tale (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Девушки в «Кадиллаке» | Cadillac Girls (Канада)
1990Пропавшие в пустыне | Lost in the Barrens (Канада)
озвучивание
2008Турок. Затерянный мир | Turok: Son of Stone (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 06.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости