Мэттью Сеттл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэттью Сеттл (Matthew Settle) обсуждение

Мэттью Сеттл

Matthew Settle

Дата рождения: 17.09.1969

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2014Уиджи - Доска Дьявола | Ouija (США)  ::  Энтони Моррис
2012Агент под прикрытием | So Undercover (США)
2009Сдохни! | ExTerminators (США)  ::  Дэн
2008Экспресс | Express, The (США)
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)  ::  Руфус  ::  главная роль
2007Огнепоклонники | Blue Smoke (США)  ::  Бо Гуднайт
2007На дне | Beneath (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Пророчество Селесты | The Celestine Prophecy (США)
2005На запад | Into the West (США)
2004Место, названное домом | A Place Called Home (США)
2004Загадка Натали Вуд | Mystery of Natalie Wood, The (США)  ::  Уоррен Битти
2003Практика | Practice, The (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Брайан Уэстлейк

2002Это неизлечимо | Beyond Repair | 168-я серия
2002Река в Египте | A River in Egypt | 169-я серия
2002Превратности судьбы | A Simple Twist of Fate | 171-я серия
2002Все дело в голове | It's All in Your Head | 172-я серия
2002Божественные тайны сестричек Я-Я | Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (США)  ::  Джек Уитман
лейтенант
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)

2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия  ::  Рональд Спайрс
капитан
2001Карентан | Carentan | 3-я серия  ::  капитан Рональд Спайрс
2001Прорыв | The Breaking Point | 7-я серия  ::  капитан Рональд Спайрс
раскрыть список (3)
2000Ю-571 | U-571 (Франция, США)
2000Своя тусовка | In Crowd, The (США)  ::  Мэтт  ::  главная роль
2000Влечение | Attraction (США)  ::  Мэттью
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)  ::  Багси Сигел
1998Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом | I Still Know What You Did Last Summer (США)  ::  Уилл Бенсон
озвучивание
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Брайан Уэстлейк

2002Непоправимый ущерб | Damage Is Done | 170-я серия

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости