Кори Севье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кори Севье (Corey Sevier) фотографии

Кори Севье

Corey Sevier

Дата рождения: 03.07.1984

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
...
Отжиг | The Get Down (США)  ::  эпизод
2012Апартаменты 1303 | Apartment 1303 3D (Канада, США)  ::  Марк
2011Война богов: Бессмертные | Immortals (США)  ::  Апполон
2010Потерянное будущее | Lost Future, The (Германия, США, ЮАР)  ::  Саван
2009Джазмэн | The Jazzman (Канада)
2008Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Гораций Бриггс

2008В тихом омуте | Still Waters | 1 сезон | 8-я серия
Расследование Мердока (2008)
2008Разбитая жизнь | Broken Life, A (Канада)
2007Секрет | Si j'étais toi (Франция)
2007Приманка: Второе обольщение | Decoys 2: Alien Seduction (Канада)  ::  Люк  ::  главная роль
2007Метаморфозы | Metamorphosis (Германия, Канада, Великобритания, Австралия)  ::  Кит
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)  ::  Мэттью Джейкобс
2007Дом страхов | House of Fears (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Школа серфинга | Surf School (США)
2006Ложь во спасение | Gospel of Deceit (Канада)
2005Нарушители кодекса | Code Breakers (США)
2004Северный берег | North Shore (США)
2004Приманки | Decoys (Канада)  ::  Люк
2004Конкурентки | Instant Star (Канада)
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Урок выживания | Detention (Канада, США)  ::  Мик Эштон
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Соблазнение | Student Seduction (Канада, США)  ::  Джош
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Только между нами | Between Strangers | Coeurs inconnus (Канада, Италия)
2002На грани безумия | Edge of Madness (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1998-
1999
Маленькие мужчины | Little Men (Канада)  ::  Дэн Мэдисон
1998Неприятности с обезьянками | Summer of the Monkeys (Канада)
1998Настоящие дети, настоящие приключения | Real Kids, Real Adventures (США)
1996Погоня за памятью | Memory Run (США)
1996Критические выборы | Critical Choices (США)
1995Увалень Томми | Tommy Boy (США)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1995Молчание измены | The Silence of Adultery (Канада)
1994Спасти детей | To Save the Children (США)
1993Театр воспоминаний | Family Pictures (США)
1993Безрассудная молодость | J.F.K.: Reckless Youth (США)
1969-
1974
Северный берег | North Shore (США)  ::  Габриэль МакКэй

последнее обновление информации: 10.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение