Нил Диксон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нил Диксон (Neil Dickson) обсуждение

Нил Диксон

Neil Dickson

Фильмография: 38 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2017Орвилл | Orville, The (США)

2017Безумное поклонение | Mad Idolatry | 1-й сезон | 12-я серия  ::  эпизод
2012По признакам совместимости | Jewtopia (США)
2010Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2006Кофейня | Caffeine (США)  ::  мистер Дэвис
2006Гарфилд 2 | Garfield: A Tail of Two Kitties (США)
2006Внутренняя империя | Inland Empire (США, Франция, Польша)  ::  Продюсер
2003Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2002Новая история «О» | The Story of O: Untold Pleasures (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Шарп при Ватерлоо | Sharpe's Waterloo (Великобритания)
1997Роми и Мишель на встрече выпускников | Romy and Michele's High School Reunion (США)
1997Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Первый удар | First Strike | Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo (Гонконг, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1990Призрак в Монте-Карло | A Ghost in Monte Carlo (США)
1990Лондонская волчица | She-Wolf of London (США)
1990Голос сердца | Voice of the Heart (США)
1990Быстрее ветра | King of the Wind (Великобритания)  ::  Эрл
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1991
Мэтлок | Matlock (США)
1987На волосок от гибели | A Hazard of Hearts (Великобритания)  ::  Николас
1987Львиное сердце | Lionheart (США)  ::  король Ричард
1987Династия | Dynasty (США)
1986Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue, The | Tueur de la Rue Morgue, Le (США, Франция)  ::  Адольф ле Бон
1986Грехи | Sins (США)  ::  Губерт де Вилль
1985Сквозь время | Biggles: Adventures in Time (США, Великобритания)  ::  Джеймс Бигглсуорт
1985Наша эра | A.D. (США)
озвучивание
2008Совокупность лжи | Body of Lies (США)
2007Беовульф | Beowulf (США)
2006Хороший год | Good Year, A (США)
2006Эрагон | Eragon (США)
2006Гарфилд 2 | Garfield: A Tail of Two Kitties (США)
1994Железный человек | Iron Man (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение