Маттиас Хьюз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маттиас Хьюз (Matthias Hues) фотографии

Маттиас Хьюз

Matthias Hues

Дата рождения: 14.02.1959

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2017Максимальный удар | Maximum Impact (Россия, США)  ::  Йен
2016Разборка в Маниле | Showdown in Manila (США, Филиппины)  ::  Дорн
2014Чёрная роза | Black Rose (США, Россия)  ::  Олег
2014Ангел Смерти | Angel of Death (США, Узбекистан)
2009Бандит | The Rogue (США)
2007Поцелуй вампира | Immortally Yours (США)
2007Война динозавров | D-War (Южная Корея)
2003За гранью времен | Beyond the Limits (Германия)
(нет в титрах)
2003Боевая бригада | Librarians, The (США)  ::  эпизод
2001Легион живых мертвецов | Legion of the Dead (Германия)  ::  Тогайо  ::  главная роль
2001Бесшумная команда | The Silent Force (США)
(нет в титрах)
2000Гвардейцы короля | King's Guard, The (США)
1999Одинокий тигр | Lone Tiger (США)
1998Катаклизм 2000 | Hostile Environment (США)
1998Защитник | The Protector (США)
1997Цель номер один | Executive Target (США)
1997Конан | Conan (Германия, США)
1996Один в лесу | Alone in the Woods (США)
1996Зона безопасности | Safety Zone
1996Звездный склеп | Starcrypt
1995Цифровой человек | Digital Man (США)
1995Месть кибера | Cyber Vengeance (США)
1995Киберзона | Droid Gunner (США)
1995Кастет | Fists of Iron (США)
1994Контракт | Finding Interest (США)
1994Бой до смерти | Death Match (США)
1993Полицейский 2000 года | TC 2000 (США)
1993Эпоха вероломства | Age of Treason (США)
1993Вольный охотник | Bounty Tracker (США)  ::  Эрик
1992Черный пояс | Blackbelt (США)
1992Хорошенький мужчина | I Don't Buy Kisses Anymore (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Миссия правосудия | Mission of Justice (США)
1992Когти орла | Talons of the Eagle (Канада)
1991Кикбоксер 2 | Kickboxer 2: The Road Back (США)
1991Звёздный путь 6: Неоткрытая страна | Star Trek VI: The Undiscovered Country (США)
1991Дипломатическая неприкосновенность | Diplomatic Immunity (США)
1990Последствия | Aftershock (США)
1989Король кулачного боя | Fist Fighter (США)
1989Клетка | Cage (США)
1989Ангел тьмы | Dark Angel (США)  ::  Талек  ::  главная роль
1988Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение | No Retreat, No Surrender 2: Raging Thunder (Гонконг, США)
1988Коротышка - большая шишка | Big Top Pee-wee (США)  ::  Оскар

последнее обновление информации: 30.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Разборка в Маниле"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости