Скотт Коэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Коэн (Scott Cohen) фотографии

Скотт Коэн

Scott Cohen

Дата рождения: 19.12.1964

Фильмография: 45 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2018Химера | Braid (США)  ::  детектив
2018Американцы | The Americans (США)  ::  Гленн Хаскард
член группы по ведению переговоров
2016Миллиарды | Billions (США)

2016Ямтайм | YumTime | 3-я серия  ::  эпизод
2016Короткое сжатие | Short Squeeze | 4-я серия  ::  эпизод
2011Веселые каникулы | How I Spent My Summer Vacation (США)
2010Любовь и другие лекарства | Love and Other Drugs (США)  ::  эпизод
2009У них всё хорошо | Everybody's Fine (США)
2009Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2009Любовь и прочие обстоятельства | Love and Other Impossible Pursuits (США)  ::  Джек
2009Зима замерзших надежд | Winter of Frozen Dreams (США)
2009Закон и порядок | Law & Order (США)
2009Железный крест | Iron Cross (Великобритания)  ::  Ронни  ::  главная роль
Железный крест (2009)
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)  ::  эпизод
2007Ещё один день | Oprah Winfrey Presents: Mitch Albom's For One More Day (США)
2006Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке | Fatal Contact: Bird Flu in America (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Шантаж | Confess (США)
2004Связи | Knots (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Берни

200457-я серия
2002Практика | Practice, The (США)
2001Целуя Джессику Стейн | Kissing Jessica Stein (США)  ::  Джош Мейерс
2001Поцелуй меня в .. | Kiss My Act (США)
2000-
2003
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000Идеальное убийство, идеальный город | Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (США)
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)  ::  Волк  ::  главная роль
1998Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)  ::  Петрелло
1998Джиа | Gia | "Слишком неистова чтобы жить, слишком красива чтобы умереть" (США)  ::  Майк
1997Части тела | Private Parts (США)
1997Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Братский поцелуй | Brother's Kiss, A (США)
1997Бабье лето | Fall (США)  ::  Дерик
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Потрошитель | Ripper Man (США)
1996Непрощенная | Final Vendetta (США)  ::  Майкл Миллер
1996Готти | Gotti (США)
1996Вибрации | Vibrations (США)
1995Портовая крыса | The Wharf Rat (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Неукротимый дед | Roommates (США)
1994-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Короли Мамбо | Mambo Kings, The (США, Франция)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Лестница Иакова | Jacob's Ladder (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
Продюсер
2004Связи | Knots (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Химера»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости