Энтуон Тэннер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтуон Тэннер (Antwon Tanner) фотографии

Энтуон Тэннер

Antwon Tanner

Год рождения: 1975

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2007Убить за 75 секунд | 7eventy 5ive (США)  ::  Карим
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2005Братья по оружию | Brothers in Arms (США)  ::  Зайн
2004Не умирай в одиночку | Never Die Alone (США)
2003-
2010
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Скилс

2003Начало | Pilot | 1-я серия
2003Места, пугающие больше всего | Places You Have Come to Fear the Most, The | 2-я серия
2003В поисках большего | Search for Something More, The | 8-я серия
раскрыть список (93)
2003Кожа | Skin (США)
2003Восточный парк | District, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Брат якудзы | Brother (Великобритания, США, Япония)
1999Глухой квартал | The Wood (США)
1998Пекло | Inferno (США)
1997Один Восемь Семь | One Eight Seven (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Сансет-парк | Sunset Park (США)
1996Ловец солнца | Sunchaser, The (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 06.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение