Брайан Хукс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Хукс (Brian Hooks) обсуждение

Брайан Хукс

Brian Hooks

Дата рождения: 27.07.1973

Фильмография: 21 работа в 18 проекте

фильмография

роли в кино
2011Диагноз любовь | Coming & Going (США)
2008Золото дураков | Fool's Gold (США)  ::  Кертис
2007Убить за 75 секунд | 7eventy 5ive (США)  ::  Маркус  ::  главная роль
2007Кутласс | Cutlass (США, короткометражный)
2004Улетный транспорт | Soul Plane (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
2000Третья отсидка | 3 Strikes (США)  ::  Роб Дуглас
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Дилан

2000Дела семейные | Family Matters | 123-я серия
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)  ::  эпизод
1998Любимая | Beloved (США)
1998Кровавый четверг | Thursday (США)  ::  Джери
1998Доктор Фитц | Cracker (США)
1998Булворт | Bulworth (США)
1997Автомобиль-беглец | Runaway Car (США)
1996Учитель и чудовища | High School High (США)
1996Толстяк на пляже | Phat Beach (США)  ::  Даррел Джексон
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
Режиссер
2007Убить за 75 секунд | 7eventy 5ive (США)
Сценарист
2007Убить за 75 секунд | 7eventy 5ive (США)
Продюсер
2007Убить за 75 секунд | 7eventy 5ive (США)

последнее обновление информации: 31.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение