Брэд Хант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэд Хант (Brad Hunt) обсуждение

Брэд Хант

Brad Hunt

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Слишком стар, чтобы умереть молодым | Too Old to Die Young (США)  ::  Роб Крокетт
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Мартин Грант

2014Болеро | Bolero | 3 сезон | 31-я серия
2008Просто добавь воды | Just add water (США)
2006Путешественник | Tripper, The (США)  ::  Хэнк
2006Премия Дарвина | Darwin Awards, The (США)  ::  Стэн
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Кома | Plague, The (США)  ::  Сэм Рейнор
2003Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2003Город зла | Reeseville (США)  ::  Дэвид Мейерс
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Нежность | Cherish (США)  ::  D.J.
2002Война Харта | Hart's War (США)
2001Странник | World Traveler (Канада, США)
2001Призраки опиума | Cookers (США)  ::  Гектор  ::  главная роль
2001Призрак | Ghosting (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  эпизод
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1997Повелитель рыб | Dream with the Fishes (США)
1997Огонь из преисподней | Fire Down Below (США)  ::  эпизод
1997Favorite Son
1996Скала Малхолланд | Mulholland Falls (США)
1996Эд | Ed (США)
1994Открытки из Америки | Post Cards from America (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Слепая сторона | Blindsided (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)

последнее обновление информации: 26.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение