Том Бауэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Бауэр (Tom Bower) фотографии

Том Бауэр

Tom Bower

Фильмография: 96 работ в 95 проектах

фильмография

роли в кино
2019Свет моей жизни | Light of My Life (США)  ::  Том
2019El Camino: Во все тяжкие | El Camino: A Breaking Bad Movie (США)  ::  Лу
2013Из пекла | Out of the Furnace (Великобритания, США)
201313 грехов | 13 Sins (США)
2011Я устал от тебя | I Melt with You (США)
2010Убийца внутри меня | Killer Inside Me, The (США)  ::  Шериф Боб Мейплс
2009Сумасшедшее сердце | Crazy Heart (США)  ::  Билл Уилсон
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  Пэт МакДонах
2008Продается владельцем | For Sale by Owner (США)
2008Маленькая Британия в большой Америке | Little Britain USA (США)
2008Знакомые незнакомцы | Familiar Strangers (США)
2008Аппалуза | Appaloosa (США)
2006Чувства | Feel (США)
2006Фланелевая пижама | Flannel Pajamas (США)
2006У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)
2006Три ключа | Thr3e (США, Польша)  ::  дядя Юджин Парсон
2006Отмена | Undoing (США)
2005-
2012
В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Поп-Поп

2005Шайка находит труп | The Gang Finds a Dead Guy | 1-й сезон | 6-я серия
2012Поп-Поп: окончательное решение | Pop-Pop: The Final Solution | 8-й сезон | 84-я серия
2005Северная страна | North Country (США)  ::  эпизод
2005Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
(нет в титрах)
2005Магнаты | Moguls, The (США, Германия)  ::  Флойд
2005Братья по року | Brothers of the Head (Великобритания)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Людская ошибка | Below the Belt (США)
2004В стране молока и денег | In the Land of Milk and Money (США)  ::  Ленни
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Проект Лярами | Laramie Project, The (США)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2002Метка | Badge, The (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Студенческий угар | Going Greek (США)
2001Сердца в Атлантиде | Hearts in Atlantis (США)  ::  Лен Файлс
2001Практика | Practice, The (США)
2000Поллок | Pollock (США)
2000Отель "Миллион долларов" | Million Dollar Hotel, The (Германия, Великобритания, США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Жизнь по наклонной | A Slipping-Down Life (США)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)  ::  Эрни Бернс
лейтенант
1998Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (США)
1997Самоубийца | Last Time I Committed Suicide, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Почтальон | Postman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Проводи меня домой | Follow Me Home (США)
1996Банка смерти | The Killing Jar (США)
1995Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)  ::  Стэнли
1995Приключения жёлтого пса | Far from Home: The Adventures of Yellow Dog (США)  ::  Джон Гейл
1995Никсон | Nixon (США)  ::  Фрэнк Никсон
1995Злоумышленник | Malevolence (США)
1995Джорджия | Georgia (США, Франция)
1995Ангел мести | The Avenging Angel (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Аттика | Against the Wall (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Юная Бонни и клептоман Клайд | Teenage Bonnie and Klepto Clyde (США)
1993Убийство в Хартлэнде | Murder in the Heartland (США)
1993Безжалостный 3 | Relentless 3 (США)
1993Баллада Маленького Джо | The Ballad of Little Jo (США)
(нет в титрах)
1992О чем молчит буря | Revenge on the Highway (США)
1992Железный орёл 3: Асы | Aces: Iron Eagle III (США)
1992Воспитание Каина | Raising Cain (США)  ::  Кулли
сержант
1992Американизируй меня | American Me (США)
(нет в титрах)
1991Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)
1991История Диллинджера | Dillinger (США)
1991Игрок от Бога | Talent for the Game (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  уборщик аэропорта
1989Вспышка во тьме | Nightbreaker (США)  ::  Дэн Катлер
1989В напряжении | Wired (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Обещание чуда | Promised a Miracle (США)
1988Леди в белом | Lady in White (США)  ::  Сандерс
шериф
1988Двойственные решения | Split Decisions (США)
1988Далёкий гром | Distant Thunder (США)
1988Верящий в правду | True Believer (США)
1987Полицейский из Беверли-Хиллз 2 | Beverly Hills Cop II (США)
1986-
1987
Даллас | Dallas (Канада, США)
1986У реки | River's Edge (США)  ::  Беннетт
1986Плавучий маяк | Lightship, The (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984-
1986
Бешеный как лиса | Crazy Like a Fox (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джонатан Бейли

1984Беспощадная женщина | Deadly Lady | 2-я серия
1982Баллада о Грегорио Кортесе | Ballad of Gregorio Cortez, The (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Двухминутное предупреждение | Two-Minute Warning (США)
1974-
1976
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Продюсер
2004Людская ошибка | Below the Belt (США)

последнее обновление информации: 11.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Свет моей жизни»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости