Джерри Хардин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерри Хардин (Jerry Hardin) фотография

Джерри Хардин

Jerry Hardin

Дата рождения: 20.11.1929

Фильмография: 88 работ в 88 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ты | You (США)
2005Ну что, приехали? | Are We There Yet? (США)
2004Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2004Экстремальное свидание | Extreme Dating (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Жертва острова | Island Prey (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Ночной огонь | Black Dawn (США)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1997Военные следователи | JAG (США)
1996Часы апокалипсиса | Pandora's Clock (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1996Бермудский треугольник | Bermuda Triangle (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)
доктор
1994-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1994Северный взрыв | Northern Explosion | 10 сезон | 209-я серия  ::  Хэмиш МакФерсон
1994Змеиное гнездо | A Nest of Vipers | 11 сезон | 220-я серия  ::  Норман Гилфорд
1996Убить может и то, о чем не знаешь | What You Don't Know Can Kill You | 262-я серия  ::  Том Сэмпсон
1994-
1995
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994Где мои дети? | Where Are My Children? (США)  ::  Т. К.
1993-
1999
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1996
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Фирма | Firm, The (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Привет, дорогая, я мертв | Hi Honey - I'm Dead (США)  ::  Кэл
1991Плимут | Plymouth (США)
1990Несущий добро | Hometown Boy Makes Good (США)
1990Жилец | Pacific Heights (США)
1990Горячее местечко | Hot Spot, The (США)  ::  Джордж
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Блэйз | Blaze (США)  ::  Тибодо
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1992
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Пырей | Bluegrass (США)
1988На тропе войны | War Party (США)
шериф
1988Маленький Никита | Little Nikita (США)  ::  Брюэр
1988Война в Милагро | Milagro Beanfield War, The (США)  ::  Эмерсон
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)  ::  Джон Липтон
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1992
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1989
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1986Давай спасем Гарри | Let's Get Harry (США)
1986Большой переполох в Маленьком Китае | Big Trouble in Little China (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Предостережение | Warning Sign (США)  ::  Вик Флинт
1985Агенты Сокол и Снеговик | Falcon and the Snowman, The (США)  ::  Тони Оуэнс
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Разбивающие сердца | Heartbreakers (США)
1984Любовь масс | Mass Appeal (США)  ::  мистер Долсон
1984Знаменитость | Celebrity (США)
1983Куджо | Cujo (США)
1982Человек из притона | Honkytonk Man (США)
1982Пропавший без вести | Missing (США)  ::  Шон Патрик
1982Буря | Tempest (США)
1981-
1987
Даллас | Dallas (Канада, США)
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)
1981Нежеланные дети | Children Nobody Wanted, The (США)
1981Красные | Reds (США)  ::  эпизод
1979Дружеский огонь | Friendly Fire (США)
1979В глубине страны | Heartland (США)
1979Без ума от любви | Head Over Heels (США)  ::  Паттерсон
19791941-й (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Волчье озеро | Wolf Lake (США)
1977Аламбриста! | Alambrista! (США)
1976-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976Семья | Family (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Наше время | Our Time (США)
1974Землетрясение | Earthquake (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1958Дорогой грома | Thunder Road (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение