Кевин Диллон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Диллон (Kevin Dillon) фотографии

Кевин Диллон

Kevin Dillon

Дата рождения: 19.08.1965

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2015Антураж | Entourage (США)  ::  Джонни Чейз
2009Отель для собак | Hotel for Dogs | Hundehotel, Das (Германия, США)  ::  Карл Скаддер
2006Четверка | Foursome, The (Канада)  ::  Рик Фостер  ::  главная роль
2006Посейдон | Poseidon (США)  ::  Ларри
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)  ::  Джонни Чейз  ::  главная роль
2004В поисках крови | Out for Blood (США)  ::  Хэнк Холтен  ::  главная роль
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
200324 | 24 Hours (США)
2000Шоссе 84 | Interstate 84 (США)  ::  Винни  ::  главная роль
1998-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1998Дитя убийцы | Misbegotten (США)
1997Убийственный вечер | Stag (США)
1997Операция "Медуза" | Medusa's Child (США)  ::  Джерри
1996Следопыт | Pathfinder, The | La légende de Pathfinder (Канада)  ::  Следопыт  ::  главная роль
1996Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  Тони Кэмпбелл  ::  главная роль
1995Бандитские души | Criminal Hearts (США)
1994Побег невозможен | No Escape (США)  ::  Кейси
1992Ясная полночь | Midnight Clear, A (США)
1992Дом Фрэнки | Frankie's House (Австралия, Великобритания, США)
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  Джон Денсмор
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Узы родства | Immediate Family (США)
1988Спасатели | The Rescue (США)
1988На тропе войны | War Party (США)  ::  Скитти Харрис  ::  главная роль
1988Капля | Blob, The (США)  ::  Брайан Флэгг  ::  главная роль
1987Обратная перемотка | Remote Control (США)  ::  Космо
1986Взвод | Platoon (США)  ::  Бенни
1985Помогите нам, небеса | Heaven Help Us (США)  ::  Руни
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости