Стив Вэлентайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Вэлентайн (Steve Valentine) фотографии

Стив Вэлентайн

Steve Valentine

Дата рождения: 26.10.1966

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2015Прогулка | Walk, The (США)  ::  Барри Гринхаус
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Наполеон Мессье

2014Не причинять боли | Painless | 3 сезон | 26-я серия
2014Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Эндрю Мартин
2008Миддлмен | The Middleman (США)
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007Человек-паук 3: Враг в отражении | Spider-Man 3 (США)  ::  эпизод
2006Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2005Магия Криса Энджела | Criss Angel Mindfreak (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003Тупик | Dead End (США, Франция)
2003Сновидения с Аннабель и Майклом | Dream Team with Annabelle and Michael, The (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)  ::  д-р Найджел Таунсенд
2001Габриэла | Gabriela (США)
2000Паника | Panic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Письма издалека | Foreign Correspondents (США)  ::  Ян
1999Не заглядывай под кровать | Don't Look Under the Bed (США)
1999Муза | Muse, The (США)  ::  эпизод
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Троянская штучка | Trojan War (США)
1996Силач Санта-Клаус | Santa with Muscles (США)  ::  Доктор Блайт
1996Ритуал | The Ritual (короткометражный)
1996Марс атакует! | Mars Attacks! (США)  ::  эпизод
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
озвучивание
2014Приключения мистера Пибоди и Шермана | Mr. Peabody & Sherman (США, анимационный)
2008Феи | Tinker Bell (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости