Роб Лоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роб Лоу (Rob Lowe) фотографии

Роб Лоу

Rob Lowe

Дата рождения: 17.03.1964

Фильмография: 67 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  Дарулио
ретепсианский археолог

2017Старые раны | Old Wounds | 1-й сезон | 1-я серия
2017Кинжал Купидона | Cupid's Dagger | 1-й сезон | 9-я серия
2017Как быть латинским любовником | How to be a Latin Lover (США)  ::  Рик  ::  главная роль
2016Монстр-Траки | Monster Trucks (США)
2014Домашнее видео: Только для взрослых | Sex Tape (США)
2013Судебное обвинение Кейси Энтони | Prosecuting Casey Anthony (Канада, США)  ::  Джефф Эштон  ::  главная роль
прокурор
Судебное обвинение Кейси Энтони (2013)
2013За канделябрами | Behind the Candelabra (США)
2011Я устал от тебя | I Melt with You (США)  ::  Джонатан  ::  главная роль
2010-
2015
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Крис Трегер

2010Совершенный план | The Master Plan | 2 сезон | 29-я серия
2010Фредди Спагетти | Freddy Spaghetti | 2 сезон | 30-я серия
2011Пойти гулять или пойти домой | Go Big or Go Home | 3 сезон | 31-я серия
раскрыть список (74)
2009Обратная сторона правды | This Side of the Truth
2007Отзвуки эха 2: Возвращение | Stir of Echoes: The Homecoming (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)  ::  Роберт МакКаллистер
2006Один прекрасный день | A Perfect Day (США)  ::  Роберт  ::  главная роль
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005Здесь курят | Thank You for Smoking (США)  ::  Джефф
2004Участь Салема | 'Salem's Lot (США)  ::  Бен Мерс  ::  главная роль
2004Тихий омут | Perfect Strangers (Великобритания)  ::  Ллойд Рокуэлл  ::  главная роль
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)  ::  Доктор Билли Грант  ::  главная роль
2004Джимини Глик в Ля-ля-вуде | Jiminy Glick in Lalawood (Канада, США)
2003Вид сверху лучше | View from the Top (США)  ::  Стив Бенч
пилот
2002Подстава | Framed (США)
2002Остин Пауэрс: Голдмембер | Austin Powers in Goldmember (США)  ::  эпизод
2001Предел | Proximity (США)
2001Джейн До | Jane Doe (США)  ::  Дэвид До
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Под давлением | Under Pressure (США)  ::  Джон Спенсер
2000Необыкновенные | The Specials (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Сэм
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)  ::  Номер Два в юности
1999Мертвая тишина | Dead Silent (США)
1999Извилистая дорога | Winding Roads (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)  ::  Джон Сегер  ::  главная роль
1998Дон Жуан из ада | One Hell of a Guy (США)
1998Гнев и ярость | Outrage (США)
1998Безумная шестерка | Crazy Six (США)
1997Рискуя жизнью | Living in Peril (США)
1997По найму | For Hire (Канада)
1997Остин Пауэрс: Человек-легенда | Austin Powers: International Man of Mystery (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Контакт | Contact (США)
1997Враждебное намерение | Hostile Intent (Канада)
1996Убийство первой степени | First Degree (Канада)
1996Скала Малхолланд | Mulholland Falls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Увалень Томми | Tommy Boy (США)
1995Глаз шторма | Midnight Man (США)
1994Френк и Джесси | Frank & Jesse (США)
1994Противостояние | Stand, The (США)  ::  Ник Андерс
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Мир Уэйна | Wayne's World (США)  ::  Бенджамин Оливер
1991Час блаженства | Finest Hour, The (США)
1991Назад в темноту | The Dark Backward (США)
1990Если туфелька не жмет | If the Shoe Fits (США, Франция)  ::  Франческо Салвиторе  ::  главная роль
1990Дурное влияние | Bad Influence (США)  ::  Алекс  ::  главная роль
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1988Маскарад | Masquerade (США)  ::  Тим  ::  главная роль
1987Кадриль | Square Dance (США)  ::  Рори
1986О последней ночи | About Last Night... (США)  ::  Дэнни Мартин  ::  главная роль
1986Молодая кровь | Youngblood (США)  ::  Дин Янгблад  ::  главная роль
1985Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)  ::  Билли Хиккс
1984Отель Нью-Хэмпшир | Hotel New Hampshire, The (Великобритания, Канада, США)  ::  Джон Берри  ::  главная роль
Отель Нью-Хэмпшир (1984)
1984Оксфордский блюз | Oxford Blues (Великобритания)  ::  Ник Де Анджело  ::  главная роль
1983Класс | Class (США)
1983Изгои | Outsiders, The (США)  ::  Куртис
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
участие в фильмах
1999-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2013Судебное обвинение Кейси Энтони | Prosecuting Casey Anthony (Канада, США)
1994Френк и Джесси | Frank & Jesse (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости