Гэри Граббс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэри Граббс (Gary Grubbs) фотографии

Гэри Граббс

Gary Grubbs

Дата рождения: 14.11.1949

Фильмография: 81 работа в 81 проекте

фильмография

роли в кино
2016Свободный штат Джонса | Free State of Jones, The (США)  ::  эпизод
2016Крейсер | USS Indianapolis: Men of Courage (США)  ::  судья
2015Защитник | Concussion (Австралия, Великобритания, США)  ::  агент ФБР
2014Оставленные | Left Behind (США)
2014Континуум | Project Almanac (США)
2013Узел дьявола | Devil's Knot (США)
2013Саботаж | Sabotage (США)  ::  Лу Кантрелл
2013Парклэнд | Parkland (США)  ::  д-р Кларк
2012Общее дело | Common law (США)
2012Никто не выжил | No One Lives (США)
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)
2008Новый парень моей мамы | My Mom's New Boyfriend | Homeland Security (Германия, США)
2008Кинозвезда в погонах | Major Movie Star (США)
2008Игроки | Deal (США)  ::  Мистер Стилман
2008В электрическом тумане | In the Electric Mist (США)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)  ::  эпизод
2006-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Гордон Буллит
(6 серий, 2006-2007)
2006Игра по чужим правилам | Glory Road (США)  ::  эпизод
2006Дежа вю | Deja Vu (США)
2006Вся королевская рать | All the King's Men (США, Германия)  ::  Шериф
2006Всего на один вечер | For One Night (США)
2004Только мертвые знают | The Dead Will Tell (США)
2004Рэй | Ray (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  эпизод
2001-
2004
Ангел | Angel (США)
2001Двойные неприятности | Double Take (США)  ::  Тимоти
Двойные неприятности (2001)
2001Адвокат на каникулы | Spring Break Lawyer (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Питон | Python (США)
1999Жена астронавта | Astronaut's Wife, The (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)  ::  Харлин
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Эммет Чемблиис

1998Разрешите детям приходить ко мне | Suffer the Little Children | 90-я серия
1998Секретные материалы: Борьба за будущее | X Files: Fight the Future, The | Blackwood (Канада, США)
1997На рыбалку! | Gone Fishin' (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Близкий незнакомец | The Stranger Beside Me (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Убийца предводителя | The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (США)
1993Травля | River of Rage: The Taking of Maggie Keene (США)
1993Контракт на убийство | Telling Secrets (США)
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)  ::  Эл Осер
1991Без предупреждения | Without Warning: The James Brady Story (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990Трибунал Джекки Робинсона | Court-Martial of Jackie Robinson, The (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Марк Берринджер

1990Баллада для дамы в голубом | Ballad for a Blue Lady | 7 сезон | 141-я серия
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988-
1989
Диснейленд | Disneyland (США)
1987-
1996
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Покер Алиса | Poker Alice (США)
1987Надин | Nadine (США)
1987И Бог создал женщину | And God Created Woman (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Скажи «Да» | Say Yes (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Половина Нельсона | Half Nelson (США)
1985227 (США)
1984Фатальное видение | Fatal Vision (США)  ::  Джеймс Блэкбурн
1984Горящая кровать | Burning Bed, The (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Силквуд | Silkwood (США)  ::  Рэнди Фокс
1983Во имя любви и чести | For Love and Honor (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982Человек из притона | Honkytonk Man (США)  ::  Джим Боб
1982Граница | Border, The (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)

последнее обновление информации: 04.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости