Шон Хейс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Хейс (Sean Hayes) обсуждение

Шон Хейс

Sean Hayes

Дата рождения: 26.06.1970

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Миллеры в разводе | The Millers (США)  ::  Кип Финкл
2012Хватай и беги | Hit and Run (США)
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)  ::  Ларри  ::  главная роль
2012Портландия | Portlandia (США)  ::  Шон
2012Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Бадди Вуд

2012Счастливчик | Lucky | 4 сезон | 64-я серия
2010Кошки против собак: Месть Китти Галор | Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (США)  ::  мистер Тинклс
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)  ::  Томас
1999-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)  ::  Джек МакФарленд  ::  главная роль
1998Голливудский поцелуй Билли | Billy's Hollywood Screen Kiss (США)  ::  Билли
озвучивание
2013Университет монстров | Monsters University (США, анимационный)
Продюсер
2011Гримм | Grimm (США)
2010-
2012
Красотки в Кливленде | Hot in Cleveland (США)

последнее обновление информации: 11.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости