Джонни Льюис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Льюис (Johnny Lewis) обсуждение

Джонни Льюис

Johnny Lewis

29.10.1983 - 26.09.2012

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2011Крошка Молли | Lovely Molly (США)  ::  Тим  ::  главная роль
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Эрик Райан Олсон

2009Возрождение Зоуи | Zoe's Reprise | 4 сезон 15 серия | 80-я серия
2008-
2009
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Кип Эппс
«Полмошонки»

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2008Преступник | Felon (США)
2008Один пропущенный звонок | One Missed Call (Германия, США, Япония)
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  Рикки
2007Пало Альто | Palo Alto (США)
2007Пало Альто | Palo Alto, CA (США)  ::  Нолан
2007Акула | Shark (США)  ::  Майкл Хэкфорд

2007Нападение | Student Body | 5-я серия (второй сезон) | 27-я серия (второй сезон)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2006
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Дэнни Чилдресс ("Перчик")
(9 серий, 2005-2006)
2005Новичок | Thumbsucker (США)
2005Гадкие шалости | Pretty Persuasion (США)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004Суперзвезда | Raise Your Voice (США)  ::  Киви
2004Пятерняшки | Quintuplets (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001 4Раздетые | Undressed (США)
2001Фабрика желаний | Sausage Factory, The (Канада, США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)

последнее обновление информации: 04.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости