Дастин Нгуйен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дастин Нгуйен (Dustin Nguyen) обсуждение

Дастин Нгуйен

Dustin Nguyen

Дата рождения: 17.09.1962

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Воин | Warrior (США)  ::  Зинг
2007Затмение в Сайгоне | Sai Gon nhat thuc (Вьетнам)
2007Завершая игру | Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (США)  ::  Трой
2006Мятежник | The Rebel (Вьетнам)
2005Маленькая рыбка | Little Fish (Австралия)
1999-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)  ::  Джонни
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Поколение игры 'Doom' | Doom Generation, The | Doom Generation (США, Франция)
1995Виртуозность | Virtuosity (США)
1995Виртуальная Реальность | VR.5 (США)
1994Фантом 2040 | Phantom 2040 (США, анимационный)
1994Три ниндзя наносят ответный удар | 3 Ninjas Kick Back (США)
1994Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)  ::  Уильям Шан
1994Исчезающий сын 2 | Vanishing Son II (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дэвид Куан

1993Смерть в Гонконге | A Death in Hong Kong | 10 сезон | 199-я серия
1993Не сбежать, не вернуться | No Escape, No Return (США)
1993Небо и земля | Heaven & Earth (Франция, США)
1992-
1993
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Под ураганным огнем | Rapid Fire (США)  ::  Пол
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Воин»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости