Джефф Уинкотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Уинкотт (Jeff Wincott) обсуждение

Джефф Уинкотт

Jeff Wincott

Дата рождения: 08.05.1957

Фильмография: 50 работ в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)  ::  детектив
2010Неуправляемый | Unstoppable (США)  ::  эпизод
2009Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  адвокат

2009Некоторые дороги ведут в никуда | Some Roads Lead Nowhere | 142-я серия
2008-
2013
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Джимми Какузза

2008Первый сезон | Season 1
2012Пятый сезон | Season 5
2013Шестой сезон | Season 6
2008Прослушка | Wire, The (США)  ::  Джонни Уивер
2008Лейк-сити | Lake City (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  Полицейский
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  эпизод
200324 | 24 Hours (США)
2002Украсть Кэнди | Stealing Candy (США)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001За гранью смерти | Outside the Law (США)
2001Валькирия | BattleQueen 2020 (США)
2000В сетях коррупции | Paper Bullets (США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Пароль: Вечность | Code Name: Eternity (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998Универсальный солдат 3: Неоконченное дело | Universal Soldier III: Unfinished Business (Канада)
1998Универсальный солдат 2: Братья по оружию | Universal Soldier II: Brothers in Arms (Канада)
1998Страх перед будущим | Future Fear (США)
1998Свадьба гробовщика | The Undertaker's Wedding (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996Последний оставшийся в живых | Last Man Standing (США)  ::  Курт Бэлмор  ::  главная роль
1996Краткое содержание убийства | Profile for Murder (Канада)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Когда пуля попадает в цель | When the Bullet Hits the Bone (Канада)
1995Закон улиц | Street Law (Канада)
1995Донор | The Donor (Канада)
1995Выхода нет | No Exit (Канада)
1994Открытый огонь | Open Fire (США)  ::  Алек Макнейл  ::  главная роль
1994Машина для убийства | The Killing Machine (Канада)
1993Полицейский вне закона | Martial Outlaw (США)
1992Смертельная ставка | Deadly Bet (США)
1992Миссия правосудия | Mission of Justice (США)
1991Комендантский час 2 | Martial Law II: Undercover (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Человек в синем | Boy in Blue, The | La race des champions (Канада)  ::  Райли
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1980Школьный бал | Prom Night (Канада)
1980С Днем Рождения, близнецы | Happy Birthday, Gemini (США)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
Продюсер
1996Последний оставшийся в живых | Last Man Standing (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)
1995Когда пуля попадает в цель | When the Bullet Hits the Bone (Канада)
1995Закон улиц | Street Law (Канада)
1995Донор | The Donor (Канада)
1995Выхода нет | No Exit (Канада)
1994Открытый огонь | Open Fire (США)
1994Машина для убийства | The Killing Machine (Канада)

последнее обновление информации: 28.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение