Джордж Уэндт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Уэндт (George Wendt) фотографии

Джордж Уэндт

George Wendt

Дата рождения: 17.10.1948

Фильмография: 69 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2013Портландия | Portlandia (США)  ::  Джордж Хили
2010Дом реаниматора | House of Re-Animator (США)
2008Неестественный повод | Clean Break (США)
2008Брайан любит тебя | Bryan Loves You (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Эдмонд | Edmond (США)
2005Американские детки | Kids in America (США)
2003Мой обед с Джими | My Dinner with Jimi (США)
2003Король муравьев | King of the Ants (США)  ::  Дюк
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
2001-
2002
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
2001Странные отношения | My Beautiful Son | Strange Relations (Великобритания, США)  ::  Говард
2000Пес и нищий | The Pooch and the Pauper (США)
2000Мошенники | Prime Gig, The (США)
2000Мэдиган | Madigan Men (США)
2000Лодка | Lakeboat (США, Канада)
2000История о Гарри | Wild About Harry (Великобритания, Германия, Ирландия)
1999Первая любовь | Outside Providence (США)
1999Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (Великобритания, США, Германия)  ::  Труляля
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Монти Пайтон: Живой концерт в Аспене | Monty Python's Flying Circus: Live at Aspen (США)
(нет в титрах)
1998Дэннис-Мучитель 2 | Dennis the Menace Strikes Again! (США)
(нет в титрах)
1998Владения Руперта | Rupert's Land (Канада)
1998Анархия TV | Anarchy TV (США)
1997Спайс Уорлд | Spice World (Великобритания)  ::  эпизод
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Космические рейнджеры | Space Truckers (США, Ирландия)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Кто в доме хозяин | Man of the House (США)
1995Коломбо: Темная лошадка | Columbo: Strange Bedfellows (США)
1994Маленькие негодяи | Little Rascals, The (США)
1994Заложник на день | Hostage for a Day (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992-
1993
Боб | Bob (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)  ::  Гарри Финли
1991Черный или белый | Black or White (США)
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)  ::  Банни Бакстер
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Мастера угроз | Masters of Menace (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1989
Изо дня в день | Day by Day (США)
1988Никогда не говори «умри» | Never Say Die (Новая Зеландия)
1986Смех для облегчения | Comic Relief (США)
1986Энтузиаст | Gung Ho (США)  ::  Бастер
1986Дом | House (США)  ::  Харольд Гортон
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Флетч | Fletch (США)
1984Только большое чувство | No Small Affair (США)  ::  Джейк
1984Похититель сердец | Thief of Hearts (США)
1984Могол | Ratings Game, The (США)
1984Видение | Dreamscape (США)  ::  Чарльз Принс
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Джекилл и Хайд... Снова вместе | Jekyll and Hyde... Together Again (США)
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Мой телохранитель | My Bodyguard (США)
1980Где-то во времени | Somewhere in Time (США)  ::  студент
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2003Легенда аллеи звезд | Mayor of the Sunset Strip (США, документальный)
1995Майкл Джексон: Видео великие хиты - История | Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (США, документальный)
Продюсер
2003Король муравьев | King of the Ants (США)

последнее обновление информации: 17.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение