Фриц Фелд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фриц Фелд (Fritz Feld) фотография

Фриц Фелд

Fritz Feld

15.10.1900 - 18.11.1993

Фильмография: 82 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
1989Напряги извилины снова | Get Smart, Again! (США)
1989Гомер и Эдди | Homer and Eddie (США)
1987Пьянь | Barfly (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Герби сходит с ума | Herbie Goes Bananas (США)
1977Лучший любовник в мире | World's Greatest Lover, The (США)  ::  Томазо Абалоне
1976Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
1976Немое кино | Silent Movie (США)
1975Солнечные мальчики | Sunshine Boys,The (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Херби снова на ходу | Herbie Rides Again (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1969Хелло, Долли! | Hello, Dolly! (США)  ::  Фритц
1969Мультики | The Comic (США)
1969Компьютер в кроссовках | Computer Wore Tennis Shoes, The (США)
1967-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1967Каприз | Caprice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Босиком по парку | Barefoot in the Park (США)  ::  владелец ресторана
1966Трое на диване | Three on a Couch (США)
1966Сделано в Париже | Made in Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Пенелопа | Penelope (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1965Харлоу | Harlow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Козёл отпущения | Patsy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)  ::  Фриц
Четверо из Техаса (1963)
1963Жены и любовницы | Wives and Lovers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1961Пригоршня чудес | Pocketful of Miracles (США)
1961Посыльный | Errand Boy, The (США)
1961Дамский угодник | Ladies Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1956Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Стрелок в седле | Riding Shotgun (США)  ::  Фриц
1954Волна преступности | Crime Wave (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Большая ночь Казановы | Casanova's Big Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Прожигая жизнь | Living It Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Назовите меня мадам | Call Me Madam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Кто-нибудь видел мою девчонку? | Has Anybody Seen My Gal? (США)
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)  ::  эпизод
новелла "Дары волхвов"
(нет в титрах)
1951Свидание с опасностью | Appointment with Danger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Небесная высота | Sky High (США)  ::  д-р Капок
1951Мой любимый шпион | My Favorite Spy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Большой куш | Jackpot, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Милый жулик | The Lovable Cheat (США)
1949Джулия плохо себя ведёт | Julia Misbehaves (США)  ::  Пепито
1949Великий любовник | The Great Lover (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Не упусти свое счастье | You Gotta Stay Happy (США)
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  Анатоль
1946Я всегда любил тебя | I've Always Loved You (США)
1945Скандалы Джорджа Уайта | George White's Scandals (США)
1945Великий Джон Л. | Great John L., The (США)
1944Каникулы ньюйоркца | Knickerbocker Holiday (США)
1943Священные узы брака | Holy Matrimony (США)
1943Призрак оперы | Phantom of the Opera (США)  ::  Лекур
1943Божественная музыка | Heavenly Music (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Переезжай ко мне | Come Live with Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мировая премьера | World Premiere (США)
1941Жаворонок | Skylark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Это - свидание | It's a Date (США)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)
1939День в цирке | A day at the circus (США)
1939Восторг идиота | Idiot's Delight (США)
1938Художники и модели за границей | Artists and Models Abroad (США)
1938Золотоискатели в Париже | Gold Diggers in Paris (США)
1938Воспитание крошки | Bringing Up Baby (США)  ::  доктор Фриц Лемон
1937Я встретила его в Париже | I Met Him in Paris (США)
1937Шпион с моноклем | Lancer Spy (США)  ::  Фриц Мюллер
1937Чистосердечное признание | True Confession (США)
1937Товарищ | Tovarich (США)
1929Бродвей | Broadway (США)  ::  Моуз Левитт
1928Последний приказ | The Last Command (США)
1928Его страна | A Ship Comes In (США)
1920Голем, как он пришел в мир | Der Golem, wie er in die Welt kam (Германия)
(нет в титрах)
озвучивание
1982Песенка Хэйди | Heidi's Song (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение