Джон Пайпер-Фергюсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Пайпер-Фергюсон (John Pyper-Ferguson) фотография

Джон Пайпер-Фергюсон

John Pyper-Ferguson

Дата рождения: 27.02.1964

Фильмография: 81 работа в 81 проекте

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Сотня | 100, The (США)
2014-
2018
Последний корабль | Last Ship, The (США)  ::  техник
2014Волки | Wolves (Франция)  ::  дикий Джо
2013Чёрная Метка | Burn Notice (США)  ::  Джеймс Кендрик
2013Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Курт Флинн

2013Добро пожаловать в Сторибрук | Welcome to Storybrooke | 2 сезон | 39-я серия
2011Прирожденный гонщик | Born to Race (США)  ::  Френк
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Уилсон Саммерс

2010Рискованное дело | Risky Business | 5 сезон 13 серия | 104-я серия
2009Теккен | Tekken (США, Япония)  ::  эпизод
в удаленной сцене
(нет в титрах)
2009Жребий | Die (Италия, Канада)  ::  Джейкоб  ::  главная роль
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2007Кейн | Cane (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)  ::  Джо
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Она - мужчина | She's the Man (США)  ::  Роджер
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2006Любовь к детям | For the Love of a Child (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2006
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005На запад | Into the West (США)
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2005Иностранец 2 | Black Dawn (США)  ::  Джеймс Донован
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2009
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Ангел в семье | Angel in the Family (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  раненный офицер в госпитале
2001Давление | Cabin Pressure (Канада, США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Том Коггинс

2000Полёт фантазии | Flight of Fancy | 140-я серия
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2000
Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1999Я возьму тебя туда… | I'll Take You There (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Тактика выжидания | The Waiting Game (Канада)
1998Летопись Осириса | The Warlord: Battle for the Galaxy (США)
1998Буря | Tempest, The (США)
1997-
1998
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1997-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1997Убрать перископ 2 | McHale's Navy (США)
1997И в бедности, и в богатстве | For Richer or Poorer (США)  ::  эпизод
1997Драйв | Drive (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996На грани | Somebody Is Waiting (США)
1996Минотавр | Downdraft (Канада)
1996Космическая морская пехота | Space Marines (США)
1996Эмблема тяжелого рока | Hard Core Logo (Канада)  ::  Джон
1995-
1997
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1995Дети праха | Children of the Dust (США)
1994Цветок у дороги | Road Killers, The (США)  ::  Хаузер
1994Френк и Джесси | Frank & Jesse (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Любовь, измена и воровство | Love, Cheat & Steal (США)
1993Каждый вздох | Every Breath (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Облик убийцы | Killer Image (США, Канада)  ::  Макс
1992Непрощенный | Unforgiven (США)  ::  Чарли Хеккер
1991Лыжная школа | Ski School (Канада)
1990Птичка на проводе | Bird on a Wire (США)
1988-
1993
Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog | Rintintin junior (Канада, Франция)
1988Пин... | Pin... (Канада)  ::  Стэн Фракер
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Школьный бал 2: Привет Мэри Лу | Hello Mary Lou: Prom Night II (Канада)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)

последнее обновление информации: 23.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Жребий»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости