Родни А. Грант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родни А. Грант (Rodney A. Grant) фотография

Родни А. Грант

Rodney A. Grant

Дата рождения: 09.03.1959

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2010Глейдс | Glades, The (США)
2005Входите без стука | Don't Come Knocking (Германия, Франция, Великобритания, США)
2002Просто мечта | Just a Dream (США)
2001Призраки Марса | Ghosts of Mars (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Белые волки 3: Крик белого волка | White Wolves III: Cry of the White Wolf (США)
1999Тихая гавань | Safe Harbor (США)
1999Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)
1999Джек Булл | Jack Bull, The (США)
1998Смертоносные земли | Killing Grounds, The (США)  ::  Нед
1997Исчезающая точка | Vanishing Point (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Замена | Substitute, The (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Ф.Т.В. | F.T.W. (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)
1993Дурная кровь | Dark Blood (не был завершен)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)
1992Томагавк | Lakota Moon (США)
1991Сын утренней звезды | Son of the Morning Star (США)  ::  Неистовый Конь
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  Шеф в "Барни"
1990Танцующий с волками | Dances with Wolves (США)
1989Шоссе встреч | Powwow Highway (Великобритания)
1988На тропе войны | War Party (США)  ::  Кроу

последнее обновление информации: 25.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение