Перри Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Перри Кинг (Perry King) обсуждение

Перри Кинг

Perry King

Дата рождения: 30.04.1948

Фильмография: 51 работа в 50 проекте

фильмография

роли в кино
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Грег Бауэр

2012Дешёвое Бургундское | Cheap Burgundy | 4 сезон
2007Подстава | Framed for Murder (Канада, США)  ::  Джейсон
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2005Соседка | Perfect Neighbor, The (Канада)  ::  Уильям Костиган  ::  главная роль
2005Свой дом | Home for the Holidays (США)
2004Чужая кровь | Stranger at the Door (США)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
(нет в титрах)
2002Городская круговерть | Spin City (США)
2001Идеальная жена | Perfect Wife, The (США)  ::  доктор Роберт Стевард  ::  главная роль
2000Титаны | Titans
1999Чистое убийство | Her Married Lover (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Приключения Рэгтайма | The Adventures of Ragtime (США)
1997Их второй шанс | Their Second Chance (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Лицо зла | Face of Evil (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Пусть это буду я | Let It Be Me (США)
1995Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Двойная жизнь | She Led Two Lives (США)
1993Проблемы с Ларри | Trouble with Larry, The (США)
1993Лихорадка Джерико | Jericho Fever (США)
1992Крик в ночи | Cry in the Night, A (Канада)
1991Подмена | Switch (США)  ::  Стив Брукс
1990Калейдоскоп | Kaleidoscope (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988Катастрофа в шахте № 7 | Disaster at Silo 7 (США)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1984-
1986
Быстрое течение | Riptide  ::  Коди Аллен  ::  главная роль
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982Ясновидящий | The Clairvoyant (США)
1982Класс 1984 | Class of 1984 (Канада)  ::  Эндрю Норрис  ::  главная роль
1981Заключенный: Любовная история | Inmates: A Love Story (США)
1980Город страха | City in Fear (США)  ::  Джон Армстронг
лейтенант
1979Найти и уничтожить | Search and Destroy (США)
1979Крекерная фабрика | Cracker Factory, The (США)  ::  Эдвин Александер
доктор
1978Иная история | Different Story, A (США)  ::  Альберт  ::  главная роль
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1976Губная помада | Lipstick (США)  ::  Стив Эдисон  ::  главная роль
1975Мандинго | Mandingo (США)  ::  Хэммонд Максвелл  ::  главная роль
1975Дикая вечеринка | Wild Party, The (США)  ::  Дейл
1974Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1974Лорды Флэтбуша | Lords of Flatbush, The (США)  ::  Чико Тирелла  ::  главная роль
1972Одержимость Джоэла Делейни | The Possession of Joel Delaney (США)
1972Бойня номер пять | Slaughterhouse-Five (США)  ::  Роберт Пилгрим
Продюсер
2001Идеальная жена | Perfect Wife, The (США)

последнее обновление информации: 12.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение