Дон Лэйк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Лэйк (Don Lake) обсуждение

Дон Лэйк

Don Lake

Дата рождения: 26.11.1956

Фильмография: 48 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2017Короче | Downsizing (США)  ::  эпизод
2014Тупой и еще тупее 2 | Dumb and Dumber To (США)
2013Забойный реванш | Grudge Match (США)
2008Мамаша | Smother (США)
2006-
2010
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2003-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000Победители шоу | Best in Show (США)  ::  Грэхэм
2000Невероятные приключения Супер Дэйва | The Extreme Adventures of Super Dave (США)
2000Вернись ко мне | Return to Me (США)
1998Почти герои | Almost Heroes (США)
1997Человек - ракета | RocketMan (США)
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)
1994Земляки | Sodbusters (Канада)
1994Заложник на день | Hostage for a Day (США)
1993Супербратья Марио | Super Mario Bros (Великобритания, США)  ::  эпизод
1993Бетховен 2 | Beethoven's 2nd (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Терминатор 2: Судный день | Terminator 2: Judgment Day (США)
1991Горячие головы | Hot Shots! | Hot Shots: An Important Movie! (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989Зона скорости | Speed Zone! (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Короткое замыкание 2 | Short Circuit 2 (США)  ::  Джоунс
1987Чикаго Блюз | Big Town, The (США)  ::  Пэтси Фукуа
1987Руки незнакомца | Hands of a Stranger (США)
1987Розовые Чикиты | Pink Chiquitas, The (Канада)  ::  Барни
1987Голубая обезьяна | Blue Monkey (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984Полицейская академия | Police Academy (США)
1983В поисках выхода | Lookin' to Get Out (США)
1981ССТВ Нетворк 90 | SCTV Network 90 (Канада, США)
1980Не отвечай по телефону! | Don't Answer the Phone! (США)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
озвучивание
2016Зверополис | Zootopia (США, анимационный)
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
Сценарист
2006Тачки | Cars (США, анимационный)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2000Вернись ко мне | Return to Me (США)
Продюсер
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)

последнее обновление информации: 12.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости