Деннис Кокрум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деннис Кокрум (Dennis Cockrum) обсуждение

Деннис Кокрум

Dennis Cockrum

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)  ::  полицейский
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Флинт
2013Охотники на гангстеров | Gangster Squad, The (США)  ::  эпизод
2009Саутленд | Southland (США)  ::  Том

2009Мозамбик | Mozambique | 1 сезон | 2-я серия
2008Кит | Keith (США)
2007Маменькин сынок | Mama's Boy (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Подбор мяча | Rebound | Rage Control (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2006
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2005
Центр Вселенной | Center of the Universe (США)
2004Папарацци | Paparazzi (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Последний ковбой | The Last Cowboy (США)
2003Дежурный папа | Daddy Day Care (США)  ::  эпизод
2002-
2004
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2002Светлячок | Firefly (США)
2002Отсчет убийств | Murder by Numbers (США)  ::  эпизод
2002Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)  ::  Отец Роланда
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Отчаянные меры | Desperate Measures (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Скорая помощь | ER (США)

199712 колен израилевых | Tribes | 64-я серия  ::  эпизод
1997Жизнь в военное время | Life During Wartime (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Парень, которого звали «Ненависть» | Boy Called Hate, A (США, Канада)  ::  эпизод
1996Мерцающий | Glimmer Man, The (США)  ::  Том Фаррелл
детектив
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Трясти дерево | Shaking the Tree (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989Жестокое правосудие | Cold Justice (США)
1989Дядя Бак | Uncle Buck (США)
1989Доставить по назначению | Package, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Полицейский по найму | Rent-a-Cop (США)
1985Кодекс молчания | Code of Silence (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение