Дэвид Граф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Граф (David Graf) фотографии

Дэвид Граф

David Graf

16.04.1950 - 07.04.2001

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2001Погоня | In Pursuit (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000-
2001
Западное крыло | West Wing, The (США)
2000Правила боя | Rules of Engagement (США, Канада, Великобритания, Германия)
2000Кактус кид | The Cactus Kid (США)
2000Дело старины Драма | The Trial of Old Drum (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1998Крутой вираж | Brink! (США)
1998Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Скелеты | Skeletons (США)  ::  Сэм
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1996Гражданка Руфь | Citizen Ruth (США)  ::  Джад Ритчер
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Телохранитель Тесс | Guarding Tess (США)  ::  Ли Дэнильсон
специальный агент
Телохранитель Тесс (1994)
1994Полицейская академия 7: Командировка в Москву | Police Academy 7: Mission To Moscow (США)  ::  Юджин Таклберри  ::  главная роль
Полицейская академия 7: Командировка в Москву (1994)
1994Отец и бойскаут | Father and Scout (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Швы | Suture (США)
1993Американский кикбоксер 2 | American Kickboxer 2
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1990Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Полицейская академия 6: Город в осаде | Police Academy 6: City Under Siege (США)  ::  Юджин Теклберри  ::  главная роль
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Полицейская академия 5: Место назначения - Майами бич | Police Academy 5: Assignment: Miami Beach (США)  ::  Юджин Теклберри
1988Любовь в опасности | Love at Stake (США)
1987Полицейская академия 4: Граждане в дозоре | Police Academy 4: Citizens on Patrol (США)  ::  Юджин Теклберри
1986Полицейская академия 3: Переподготовка | Police Academy 3: Back in Training (США)  ::  Юджин Теклберри  ::  главная роль
1985Полицейская академия 2: Их первое задание | Police Academy 2: Their First Assignment (США)  ::  Юджин Теклберри
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Полицейская академия | Police Academy (США)  ::  Юджин Теклберри
Полицейская академия (1984)
1984Непримиримые противоречия | Irreconcilable Differences (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983-
1984
Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1981Четверо друзей | Four Friends (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1995Тайный агент | Jet Li's The Enforcer (Гонконг)

последнее обновление информации: 05.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости