Уильям Фарнум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Фарнум (William Farnum) фотографии

Уильям Фарнум

William Farnum

04.07.1876 - 05.06.1953

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1952Одинокая звезда | Lone Star (США)  ::  Том Крокетт
1952Джек и бобовое зернышко | Jack and the Beanstalk (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  Тубал
Самсон и Далила (1949)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)
1946Божий край | God's Country (США)
1945Капитан Кидд | Captain Kidd (США)  ::  Роусон
капитан
1944Проклятие мумии | Mummy's Curse, The (США)
1943Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Негодяи | Spoilers, The (США)
1942Американская империя | American Empire (США)
1941Лицо женщины | Woman's Face, A (США)
1941Корсиканские братья | Corsican Brothers, The (США)  ::  священник
1940Кит Карсон | Kit Carson (США)
1940Ее по-прежнему преследует негодяй | The Villain Still Pursued Her (США)
1938Паническое бегство из Санта-Фе | Santa Fe Stampede (США)  ::  Дейв Карсон
1938Будь я королем | If I Were King (США)
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)
1936Undersea Kingdom
1935Крестовые походы | Crusades, The (США)  ::  Хьюго
1934Клеопатра | Cleopatra (США)  ::  Лепид
1934Загадка графа Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The (США)
1933Сверхъестественное | Supernatural (США)
1931Янки из Коннектикута | Connecticut Yankee, A (США)  ::  Артур  ::  главная роль
король
1931Раскрашенная долина | Painted Desert, The (США)
1931Закон моря | Law of the Sea
1930Дю Барри, женщина страсти | Du Barry, Woman of Passion (США)  ::  Луи XV  ::  главная роль
1914Негодяи | The Spoilers (США)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение