Хоук Хауэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хоук Хауэлл (Hoke Howell) обсуждение

Хоук Хауэлл

Hoke Howell

27.08.1929 - 09.05.1997

Фильмография: 63 работы в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2000Особенный посланник | Inviati speciali (Италия)
1997Стрелок | The Shooter (США)
1997Пора снимать бикини | Bikini Hoe-Down (США)  ::  Паппи
1997Невидимый папа | Invisible Dad (США)
1997Крутые стволы | Mean Guns (США)
1997Жизнь в военное время | Life During Wartime (США)
1997Быстрое реагирование | Rapid Assault (США)
1996Чужая нация | Alien Species (США)
1996Соблазн подсознания | Subliminal Seduction (США)
1996Массажистка | Masseuse (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Ночной стриптиз 2 | Midnight Tease II (США)
1995Мятежный | Rebellious (Канада)
1995Киберзона | Droid Gunner (США)
1995Звездный охотник | Star Hunter (США)
1995Виртуальная страсть | Virtual Desire (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Джек Рид: В поисках справедливости | Jack Reed: A Search for Justice (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)
1993Глаза ангела | Angel Eyes (США)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1991Юный экзорцист | Teenage Exorcist (США)
1991Навязчивый страх | Haunting Fear (США)
1991Волшебник меча демона | Wizards of the Demon Sword (США)
1990Календарь Голливудского Чикатило | Click: The Calendar Girl Killer (США)
1989Когда мы встретимся вновь | Till We Meet Again (Великобритания)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1989Враждебный пришелец | Alienator (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Б.О.Р.Н. | B.O.R.N. (США)
1986Вендетта | Vendetta (США)
1985Ангелочек-мстительница | Avenging Angel (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1981Через волшебную пирамиду | Through the Magic Pyramid (США)
1980Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Humanoids of the Deep (США)  ::  Дик Дженсен
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Перчатка | The Glove (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Раздача слонов | Flush (США)
1977Большое автомобильное ограбление | Grand Theft Auto (США)
1976С полудня до трех | From Noon Till Three (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974Человек клана | The Klansman (США)
1973Каменный убийца | The Stone Killer (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971Коломбо: Убийство по книге | Columbo: Murder by the Book (США)
сержант
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1969Марлоу | Marlowe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Во имя мести | Five the Hard Way (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1965Шинэндоа | Shenandoah (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1961Мошенник | Hustler, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Великолепие в траве | Splendor in the Grass (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
Сценарист
1988Б.О.Р.Н. | B.O.R.N. (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
Продюсер
1988Б.О.Р.Н. | B.O.R.N. (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение