Кэйси Сандер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэйси Сандер (Casey Sander) обсуждение

Кэйси Сандер

Casey Sander

Дата рождения: 06.07.1956

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2018Власть | Vice (США)  ::  эпизод
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  капитан "Друяна"

2017Если звезды зажигают... | If the Stars Should Appear | 1-й сезон | 4-я серия
2010Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  шериф

2010Третий сезон | Season 3
2010Сумасшедшие на воле | Crazy on the Outside (США)
2007Таинственная женщина: В тени | Mystery Woman: In the Shadows (США)  ::  комиссар Коннорс
2007Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2007Мстители | Comebacks, The (США)
2006Таинственная женщина: С первого взгляда | Mystery Woman: At First Sight (США)  ::  комиссар Коннорс
2006Таинственная женщина: О, Бэби | Mystery Woman: Oh Baby (США)  ::  комиссар Коннорс
2006Таинственная женщина: Искупление | Mystery Woman: Redemption (США)  ::  комиссар Коннорс
2006Таинственная женщина: Загадка Дикого Запада | Mystery Woman: Wild West Mystery (США)  ::  комиссар Коннорс
2006Лохматый папа | Shaggy Dog, The (США)
2006Кошмары Пенни | Penny Dreadful (США)
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)  ::  Грабер
2005Таинственная женщина: Турне с убийством | Mystery Woman: Sing Me a Murder (США)  ::  комиссар Коннорс
2005Таинственная женщина: Таинственный уикенд | Mystery Woman: Mystery Weekend (США)  ::  комиссар Коннорс
2005Таинственная женщина: Секрет игры | Mystery Woman: Game Time (США)  ::  комиссар Коннорс
2005Таинственная женщина: Роковые снимки | Mystery Woman: Snapshot (США)  ::  комиссар Коннорс
2005Таинственная женщина: Видение убийства | Mystery Woman: Vision of a Murder (США)  ::  комиссар Коннорс
2005Детектив | Detective (США)  ::  эпизод
2004-
2007
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Фрэнк Коннелл
2004Тропа войны | Trail to Hope Rose, The | Warriors of Heaven and Earth (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2001-
2003
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1999Память в моем сердце | A Memory in My Heart (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
(нет в титрах)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Мафии вопреки | Crosscut (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Близкий незнакомец | The Stranger Beside Me (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)  ::  Уэйд  ::  главная роль
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти | Wild Orchid II: Two Shades of Blue (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Предательство | Doublecrossed (США)
1991Огонь! Запертые на 37 этаже | Fire! Trapped on the 37th Floor (США)
1991Кошмар | Don't Touch My Daughter (США)
1991В самый первый раз | For the Very First Time (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Хищник 2 | Predator 2 (США)
1990Летние мечты: История группы «Бич бойз» | Summer Dreams: The Story of the Beach Boys (США)
1990Завоеватели из космоса | Spaced Invaders (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Деньги, власть, убийство | Money, Power, Murder (США)
1988Изюминка | Punchline (США)
1987Сети зла | Dragnet (США)  ::  эпизод
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1987Второй шанс | Second Chance (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1986Крысиный мальчик | Ratboy (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Надвигающееся насилие | Moving Violations (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Подставное тело | Body Double (США)
1984Люди-ящеры | V (США)  ::  пришелец
1984Даллас | Dallas (Канада, США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение