Мэтт О'Тул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт О'Тул (Matt O'Toole) обсуждение

Мэтт О'Тул

Matt O'Toole

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2011Защитник | Safe (США)  ::  эпизод
2009Мне бы в небо | Up in the Air (США)  ::  муж Алекс
2009Гении | Lightbulb (США)
2008Хеллбой II: Золотая армия | Hellboy II: The Golden Army (США)
2008Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  эпизод
2005Особый отдел | Inside, The (США)
2003Потерянный переход | Lost Junction (США)
2003Боинг 747 | Rapid Exchange (США)  ::  Брукс  ::  главная роль
2001Романтическое преступление | Life Without Dick (США)
2000-
2002
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1998-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1998Разрыв | Break Up (США)  ::  эпизод
1998Принцип Детектива Зеро | Zero Effect (США)
1998Монтана | Montana (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Прикосновение | Touch (США)
1997Гори все огнём | This World, Then the Fireworks (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  эпизод
1995Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1992Честь и ярость | Rage and Honor (США)
1990Отмеченный смертью | Marked for Death (США)
1989Красный, как кровь | Blood Red (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
Продюсер
2003Потерянный переход | Lost Junction (США)

последнее обновление информации: 05.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение