Джэй Полсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэй Полсон (Jay Paulson) обсуждение

Джэй Полсон

Jay Paulson

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Уловка-22 | Catch-22 (США)  ::  Тапмэн
капеллан
2019Прачечная | Laundromat, The (США)  ::  Коннерс
пастор
2019Имя мне Ночь | I Am the Night (США)  ::  детектив Олз
2018Ржавый ручей | Rust Creek (США)  ::  Лауэлл
2018Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  священник

2018Автофабрика | Autofac | 1 сезон | 8-я серия
2012Остров Смерти | Black Rock (США)  ::  Дерек
2008Знакомство с Марком | Marc Pease Experience, The  ::  Герри
2007Дорога в осень | October Road (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Адам Уитмен

20075G | 5G | 5-я серия
2007Золотая осень | Indian Summer | 11-я серия
2006Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2005Партнеры | Partner(s) (США)  ::  Джон
2004Вымышленные герои | Imaginary Heroes (США, Германия, Бельгия)  ::  Верн
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Проклятый дом | The Apartment Complex (США)
1999Экстази | Go (США)
1999Анна говорит | Anna Says (США, Канада)
1998Не могу дождаться | Can't Hardly Wait (США)
1998Вечная полночь | Permanent Midnight (США)  ::  Феникс
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Парни из Академии | Academy Boyz (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Испытание огнём | Trial by Fire (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости