Джош Эмерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Эмерсон (Josh Emerson) обсуждение

Джош Эмерсон

Josh Emerson

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2010Чертовки | Hellcats (США)
2009Я люблю тебя, Бет Купер | I Love You, Beth Cooper (Канада)
2009Тело Дженнифер | Jennifer's Body (США)
2009Короткий путь | Shortcut, The (США)  ::  Тейлор
2009Зубная фея | Tooth Fairy (США)
2008Йети | Yeti: Curse of the Snow Demon (США)
2007Чужие в Америке | Aliens in America (США)
2006Любовь к детям | For the Love of a Child (США)
2006Вне игры | Comeback Season (США, Канада)  ::  Динки
2005Наедине с судьбой | Dawn Anna (США)  ::  Сонни

последнее обновление информации: 27.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение