Дэниэл Лапейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Лапейн (Daniel Lapaine) фотографии

Дэниэл Лапейн

Daniel Lapaine

Год рождения: 1970

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Дарреллы | Durrells, The (Великобритания)  ::  Хью Джарвис
2013Джек — покоритель великанов | Jack the Giant Slayer (США)
2012Цель номер один | Zero Dark Thirty (США)
2011-
2017
Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Макс

2011Твоя полная биография | The Entire History of You | 1-й сезон | 3-я серия
2017Чёрный музей | Black Museum | 4-й сезон | 19-я серия
2009Шанхай | Shanghai (США)
2008Последний шанс Харви | Last Chance Harvey (Великобритания, США)  ::  Скотт
2008Отель «Вавилон» | Hotel Babylon (Великобритания)
2005Инспектор Джерико | Jericho (США)
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Тим Аллертон

2004Смерть на Ниле | Death on the Nile | 9 сезон | 52-я серия
Пуаро (2004)
2003Елена Троянская | Helen of Troy (США)  ::  Гектор
сын Приама и Гекубы
2002Клуб похитителей | Abduction Club, The (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Джарретт Бирн  ::  главная роль
2001Странник | World Traveler (Канада, США)
2001Ритуал | Ritual (США)
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1999Разрушенный дворец | Brokedown Palace (США)
1999Любовники | Elephant Juice (Великобритания)
1999Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)
1998Честная куртизанка | Dangerous Beauty (США)
1998Пятьдесят четыре | 54 (США)
1998Польская красавица | Polish Wedding (США)
1998Девочки и мальчики | 1999 (США)
1994Свадьба Мюриэл | Muriel's Wedding (Австралия, Франция)  ::  Дэвид  ::  главная роль
Режиссер
200648 оттенков | 48 Shades (Австралия)
Сценарист
200648 оттенков | 48 Shades (Австралия)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости